Сонечка как дела?
Вот скажи мне что делать с работой???
Уже третью ночь спать спокойно не могу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)
Сонечка как дела?
нее,ну может ты чтото и удалила...это повод))
я прекрасно помню ЧТО я вчера удалила, но к ней это не имело совершенно никакого отношения))))
Кто сталкивался со сменой работы???
что тебя интересует?
Ань..я думаешь знаю...поговори с ней в ЛС ) может что-нибудь разъясниться )
да я вобщем то не тебе вопрос задала, так получилось просто)))
...твоей сколько лет?)
21 в апреле будет)
да я вобщем то не тебе вопрос задала, так получилось просто)))
бывает)) ты сама ж знаешь пример тому) сегодняшний причем
... Кто сталкивался со сменой работы???
я...это моё хобби))
Ань, да не переживай ты, из-за этого. К модерам на всех форумах такое отношение. Люди считают что могут говорить все что хотят, ведь никто не любит когда им рот закрывают. А у вас работа такая: удаляя посты, вы как бы людям показываете где нужно сказать а где можно и промолчать.
А если кто-то на тебя в обидках, так это ее личные половые трудности. Разве не так???
я...это моё хобби))
))))))
21 в апреле будет)
ммм...моя старше) на год)
а что с ней?
из-за чего?
на год)
у нас немного больше)))
что тебя интересует?
Я работаю в такси диспетчером, но посадила связки, воспаление горла, посадила голос, и теперь хочу уйти с работы, так как не могу плодотворно работать, а с мужем открыли фирму свою юридическую, и теперь нужна моя помощь. Нужно уходить но я не знаю как это сделать, очень долго работаю в такси, привязалась ко всем, да и работа нравилась, короче в голове полный бедлам
из-за чего?
Переживаю из-за любимой работы.
очень долго работаю
привязалась ко всем, да и работа нравилась
вот по этим же причинам и я не могу поменять свою работу ....
Я работаю в такси диспетчером, но посадила связки, воспаление горла, посадила голос, и теперь хочу уйти с работы, так как не могу плодотворно работать, а с мужем открыли фирму свою юридическую, и теперь нужна моя помощь. Нужно уходить но я не знаю как это сделать, очень долго работаю в такси, привязалась ко всем, да и работа нравилась, короче в голове полный бедлам
тебе муж дороже,чем работа диспетчером? Естественно я думаю....так че колебаться? Бросила работу и айда на помощь фирмы...через пару лет станете миллионерами и будете с улыбкой вспоминать как ты не хотела бросать работу диспетчера
бывает)) ты сама ж знаешь пример тому) сегодняшний причем
да наверное знаю, только забыла уже.....
А если кто-то на тебя в обидках, так это ее личные половые трудности. Разве не так???
конечно ее, просто мне очень интересно было о чем это она..)))))
да наверное знаю, только забыла уже.....
![]()
ничем помочь не могу)
Нужно уходить но я не знаю как это сделать, очень долго работаю в такси, привязалась ко всем, да и работа нравилась, короче в голове полный бедлам
зделай выбор.. думаю мужу ты нужней.. к тому же ты ещё не знаешь ЧТО тебя ждёт на новой работе! она может оказаться творческой..
ой дорогие мои) мне над бежать) всем чмоки в щеки)
ой дорогие мои) мне над бежать) всем чмоки в щеки)
Давайте ФЛУДИТЬ!!! | Устаревшие темы | 2008-03-15 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)