Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ДЖОКЕР написал(а):

действия модератора или админа НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ

Где такое сказано?
Что это за культы личностей? Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.

0

522

Шрайк был? что с личкой?  :mad:

0

523

LEDA написал(а):

конечно ее, просто мне очень интересно было о чем это она..)))))

Я понимаю когда расстраиваешься из-за хорошего человека, а так из-за всех подряд.....
Не трать свои нервы, ты когда грустная, мне так тебя жалко....
Ну улыбнись, пожалуйста.

ДЖОКЕР написал(а):

тебе муж дороже,чем работа диспетчером? Естественно я думаю....так че колебаться? Бросила работу и айда на помощь фирмы...через пару лет станете миллионерами и будете с улыбкой вспоминать как ты не хотела бросать работу диспетчера

Я тоже так думаю, но как мне на работе сказать об этом, там если уходит один диспетчер, то рушится график всей смены, и замены на сегодняшний день нет. Я не знаю как им сказать об этом.

0

524

Svetik написал(а):

Где такое сказано?

в Библии

Svetik написал(а):

Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.

ничего страшного...новых наберем
Ой...что тут спорить,кого тут мы разгоняем или разгоним? Тут все таки пугливые? Все боятся,что они неправы и боятся,что если их попросят закрыть рот,то они не человеки?

0

525

Svetik написал(а):

Где такое сказано?
Что это за культы личностей? Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.

а кто кому затыкает рот???

0

526

Сонечка написал(а):

Я тоже так думаю, но как мне на работе сказать об этом, там если уходит один диспетчер, то рушится график всей смены, и замены на сегодняшний день нет. Я не знаю как им сказать об этом.

нууу..это...найди себе замену сама...подруги есть же...есть...или дай объявление в газету или на крайнях в интернете (есть же городской сетевой форум???) :)

0

527

Лавеласка написал(а):

Шрайк был?

вопрос поставлен не правильно)))
Нужно так:
Шрэк не пробегал??? (и нужно изобразить на лице гримасу ужаса) ))

0

528

Svetik написал(а):

Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.

Я считаю, что все должно быть так как есть, без модеров, на форуме бардак будет, так как люди не умеют сами за своей речью следить. А если человек обижается на такие мелочи как удаление постов, то нужно обдумать свои действия дальнейшие, а не кидаться обидками.

0

529

Ыч написал(а):

а кто кому затыкает рот???

Я не знаю. Я говорю о том, что по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов. И что он об это говорит человеку, который задал вопрос.

ДЖОКЕР написал(а):

ничего страшного...новых наберем

ДЖОКЕР, меня лично интересует не только количество новых людей, но и ... "качество" собеседников, если угодно. Набрать-то можно всегда. А пообщаться нормально будет не с кем. А тогда и количество неизбежно упадёт.

0

530

ДЖОКЕР написал(а):

нууу..это...найди себе замену сама...подруги есть же...есть...или дай объявление в газету или на крайнях в интернете (есть же городской сетевой форум???)

Боюсь что обидятся. Хотя для всех хорошим быть не возможно.

0

531

ДЖОКЕР написал(а):

(и нужно изобразить на лице гримасу ужаса) ))

гримаса потому что нет лички, вот как узнать что тебе что-то пришло?

0

532

Svetik написал(а):

попытками затыкать людям рты.

блин и ты туда же...ясно же сказано никто не удалял ее постов!!!!

Сонечка написал(а):

Я понимаю когда расстраиваешься из-за хорошего человека

за хороших я мстю))))))

Сонечка написал(а):

Ну улыбнись, пожалуйста.

спасибки за поддержку :)

0

533

Svetik написал(а):

Где такое сказано?

Свет, тебе ли задавать такой вопрос!? ты сама знаешь ответ.. (как бывший модер) :rolleyes:

Svetik написал(а):

Я говорю о том, что по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов.

это не по его! это стандартные правила..
и конкретно про Веснушку.. почему бы не сказать конкретно что нужно!? никто не обязан помнить что было..

Отредактировано АЛЬБ (2008-03-16 17:33)

0

534

Svetik написал(а):

Я не знаю. Я говорю о том, что по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов. И что он об это говорит человеку, который задал вопрос.

история повторяется!!так же как и с Шрэком,барышня на чтото сама обиделась,толкоме не сказала на что именно и ушла )

0

535

Сонечка, не трудись рассказывать мне о пользе модеров.) Я знаю.)
Но с людьми нужно говорить по-человечески, и если посты были важными для человека, объяснить, почему их удаляют.
А не делать окриков на простой вопрос об удалении, что "действия модераторов не обсуждаются"

0

536

Svetik написал(а):

по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов.

да,нельзя...не я это придумал не меня обсуждать
Какого вообще ... должна оправдываться администрация перед участником? оО Че-т не понятно.

0

537

Ыч написал(а):

барышня на чтото сама обиделась

Барышня обиделась на отсутствие объяснений и на окрик о том, что она не смеет обсуждать действий модераторов. Вместо нормального ей ответа. По-моему, тут есть на что обидеться.

0

538

ДЖОКЕР написал(а):

не я это придумал не меня обсуждать

Покажи, где, кем это придумано и изложено? Если не найдёшь - значит, тобой.

0

539

Svetik написал(а):

Сонечка, не трудись рассказывать мне о пользе модеров.) Я знаю.)
Но с людьми нужно говорить по-человечески, и если посты были важными для человека, объяснить, почему их удаляют.
А не делать окриков на простой вопрос об удалении, что "действия модераторов не обсуждаются"

И все-таки, почему удаляя посты модер должен объяснять свои действия? Удалили пост, значит накосячил в словах. Напиши тоже самое, но в другом тоне.

0

540

Лавеласка написал(а):

гримаса потому что нет лички, вот как узнать что тебе что-то пришло?

сейчас никак) подожди...терпение,дамочка :) Вот как всё наладиться тогда и посмотришь...;)

Svetik написал(а):

ты объяснялась,когда была модером?
Лично я никогда! И не собирался этого делать в то время,когда был модером ))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)