действия модератора или админа НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
Где такое сказано?
Что это за культы личностей? Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)
действия модератора или админа НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
Где такое сказано?
Что это за культы личностей? Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.
Шрайк был? что с личкой?
конечно ее, просто мне очень интересно было о чем это она..)))))
Я понимаю когда расстраиваешься из-за хорошего человека, а так из-за всех подряд.....
Не трать свои нервы, ты когда грустная, мне так тебя жалко....
Ну улыбнись, пожалуйста.
тебе муж дороже,чем работа диспетчером? Естественно я думаю....так че колебаться? Бросила работу и айда на помощь фирмы...через пару лет станете миллионерами и будете с улыбкой вспоминать как ты не хотела бросать работу диспетчера
Я тоже так думаю, но как мне на работе сказать об этом, там если уходит один диспетчер, то рушится график всей смены, и замены на сегодняшний день нет. Я не знаю как им сказать об этом.
Где такое сказано?
в Библии
Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.
ничего страшного...новых наберем
Ой...что тут спорить,кого тут мы разгоняем или разгоним? Тут все таки пугливые? Все боятся,что они неправы и боятся,что если их попросят закрыть рот,то они не человеки?
Где такое сказано?
а кто кому затыкает рот???
Я тоже так думаю, но как мне на работе сказать об этом, там если уходит один диспетчер, то рушится график всей смены, и замены на сегодняшний день нет. Я не знаю как им сказать об этом.
нууу..это...найди себе замену сама...подруги есть же...есть...или дай объявление в газету или на крайнях в интернете (есть же городской сетевой форум???)
Шрайк был?
вопрос поставлен не правильно)))
Нужно так:
Шрэк не пробегал??? (и нужно изобразить на лице гримасу ужаса) ))
Эдак скоро всех нормальных людей с форума разгоните, попытками затыкать людям рты.
Я считаю, что все должно быть так как есть, без модеров, на форуме бардак будет, так как люди не умеют сами за своей речью следить. А если человек обижается на такие мелочи как удаление постов, то нужно обдумать свои действия дальнейшие, а не кидаться обидками.
а кто кому затыкает рот???
Я не знаю. Я говорю о том, что по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов. И что он об это говорит человеку, который задал вопрос.
ничего страшного...новых наберем
ДЖОКЕР, меня лично интересует не только количество новых людей, но и ... "качество" собеседников, если угодно. Набрать-то можно всегда. А пообщаться нормально будет не с кем. А тогда и количество неизбежно упадёт.
нууу..это...найди себе замену сама...подруги есть же...есть...или дай объявление в газету или на крайнях в интернете (есть же городской сетевой форум???)
Боюсь что обидятся. Хотя для всех хорошим быть не возможно.
(и нужно изобразить на лице гримасу ужаса) ))
гримаса потому что нет лички, вот как узнать что тебе что-то пришло?
попытками затыкать людям рты.
блин и ты туда же...ясно же сказано никто не удалял ее постов!!!!
Я понимаю когда расстраиваешься из-за хорошего человека
за хороших я мстю))))))
Ну улыбнись, пожалуйста.
спасибки за поддержку
Где такое сказано?
Свет, тебе ли задавать такой вопрос!? ты сама знаешь ответ.. (как бывший модер)
Я говорю о том, что по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов.
это не по его! это стандартные правила..
и конкретно про Веснушку.. почему бы не сказать конкретно что нужно!? никто не обязан помнить что было..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-16 17:33)
Я не знаю. Я говорю о том, что по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов. И что он об это говорит человеку, который задал вопрос.
история повторяется!!так же как и с Шрэком,барышня на чтото сама обиделась,толкоме не сказала на что именно и ушла )
Сонечка, не трудись рассказывать мне о пользе модеров.) Я знаю.)
Но с людьми нужно говорить по-человечески, и если посты были важными для человека, объяснить, почему их удаляют.
А не делать окриков на простой вопрос об удалении, что "действия модераторов не обсуждаются"
по-Джокеровски, нельзя обсуждать действия модераторов.
да,нельзя...не я это придумал не меня обсуждать
Какого вообще ... должна оправдываться администрация перед участником? оО Че-т не понятно.
барышня на чтото сама обиделась
Барышня обиделась на отсутствие объяснений и на окрик о том, что она не смеет обсуждать действий модераторов. Вместо нормального ей ответа. По-моему, тут есть на что обидеться.
не я это придумал не меня обсуждать
Покажи, где, кем это придумано и изложено? Если не найдёшь - значит, тобой.
Сонечка, не трудись рассказывать мне о пользе модеров.) Я знаю.)
Но с людьми нужно говорить по-человечески, и если посты были важными для человека, объяснить, почему их удаляют.
А не делать окриков на простой вопрос об удалении, что "действия модераторов не обсуждаются"
И все-таки, почему удаляя посты модер должен объяснять свои действия? Удалили пост, значит накосячил в словах. Напиши тоже самое, но в другом тоне.
гримаса потому что нет лички, вот как узнать что тебе что-то пришло?
сейчас никак) подожди...терпение,дамочка Вот как всё наладиться тогда и посмотришь...
ты объяснялась,когда была модером?
Лично я никогда! И не собирался этого делать в то время,когда был модером ))
Давайте ФЛУДИТЬ!!! | Устаревшие темы | 2008-03-15 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)