Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Svetik написал(а):

Барышня обиделась на отсутствие объяснений и на окрик о том, что она не смеет обсуждать действий модераторов. Вместо нормального ей ответа. По-моему, тут есть на что обидеться.

Свет я что то не пойму то ли ты не читаешь о чем тут пишут, то ли специально масла в огонь подливаешь....я ее два раза спрашивала о чем она говорит и на что обиделась, но она молчала и улыбалась своей загадочной улыбкой... что тут еще сказать?

0

542

ДЖОКЕР написал(а):

ты объяснялась,когда была модером?

да. Если только это не спам.

0

543

Svetik написал(а):

Покажи, где, кем это придумано и изложено?

слушай,мне делать больше нечего,как ВОТ ТУТ сидеть и слушать твой груз?! Я тебе помоему сказал,что НЕ Я ЭТО ПРИДУМАЛ.
У меня нет никакого желания сейчас вспоминать и шариться по интернету в поисках этих самых форумов,и напрашивается вопрос: ради чего? И вообще...зачем оно тебе надо? Борец за справедливость? )) чтоли...
Видел я это на других форумах,вполне нормальных

0

544

ДЖОКЕР
ну мне сейчас надо  :'(
что у вас тут происходит? опять разборки?

0

545

Лавеласка написал(а):

что у вас тут происходит? опять разборки?

как видишь опять...тут просто борцы за справедливость выплывают ))
Пытаются научить уму разуму...

0

546

ДЖОКЕР написал(а):

как видишь опять...

вам самим не надоело вымывать друг другу косточки? :confused:

0

547

Именно модератору принадлежит право решать, кого допустить к дискуссии, а кого отстранить. Какую тему поддержать, а какую - прикрыть, чьи сообщения оставить, а чьи - удалить. Работать модератором непросто, и его труд заслуживает уважения. Ругаться с модератором - не только бесполезно, но и опасно: вам просто запретят доступ к данному разделу. Не нравится модератор - найдите другой раздел (или жалуйтесь админам согласно правилам данного форума).

А если модератор не прав?
Публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено(или можно написать нерекомендуется). Иначе это может вылиться в нескончаемые препирательства модераторов и пользователей. Все разногласия с модераторами решаются в личной переписке. Пишите модератору письма, а он уже будет решать - объяснять свои действия или нет. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия письмом, направленным ко всем или к отдельно взятому человеку.

это из правил сетевого этикета.. в разделе "Объявления администрации"

+3

548

Лавеласка написал(а):

вам самим не надоело вымывать друг другу косточки? :confused:

надоело)

0

549

Лавеласка написал(а):

вам самим не надоело вымывать друг другу косточки?

а мы никого и не трогали...пока тут не прибежали некоторые...))

+1

550

LEDA написал(а):

то ли ты не читаешь о чем тут пишут, то ли специально масла в огонь подливаешь....

я прочитала. Зачем бы мне подливать масло, я говорю только по конкретному поводу.
Мне очень жаль, что очередной хороший человек и активный форумчанин покидает форум из-за плохого обращения.

p.s.LEDA, я тебя очень прошу - не нужно делать предположений о моих мотивах, и высказывать их таким образом, чтобы раздуть со мной конфликт. Ты стала делать это неоднократно.

Я ещё раз возвращаюсь к началу: почему и с какого времени на этом форуме стало нельзя обсуждать действия модераторов?

-1

551

АЛЬБ
Володяяяяяяяяя молодец))) мне просто было лень искать факты)

0

552

Svetik написал(а):

Я ещё раз возвращаюсь к началу: почему и с какого времени на этом форуме стало нельзя обсуждать действия модераторов?

пост №547 готов к изучению
И попрошу больше не задавать подобных вопросов,так как там все подробно описано

0

553

АЛЬБ, а хочешь, я тебе другие правила сетевого этикета скопирую? Этикет - это лишь то, что принято где-то или не принято.
В правилах нашего форума этого нет.

0

554

А что правила этого форума отличаются от общих правил всех форумов???

-1

555

Svetik написал(а):

Мне очень жаль, что очередной хороший человек и активный форумчанин покидает форум из-за плохого обращения.

Я повторяю последний раз, ее посты никто не удалял! И ее не один раз спросили о чем она говорит!

Svetik написал(а):

LEDA, я тебя очень прошу - не нужно делать предположений о моих мотивах

это где? о0

Svetik написал(а):

почему и с какого времени на этом форуме стало нельзя обсуждать действия модераторов?

читай выше))

0

556

ДЖОКЕР написал(а):

надоело)

LEDA написал(а):

а мы никого и не трогали...пока тут не прибежали некоторые...))

кто же? когда я обычно захожу на фор и в эту темку, то начинаю читать все посты после моего ухода, вот веришь или нет, но даже читать не хочу. 

0

557

Лавеласка написал(а):

начинаю читать все посты после моего ухода, вот веришь или нет, но даже читать не хочу.

а оно тебе и не нужно читать) зачем оно тебе надо?

0

558

LEDA, можешь не кричать красным шрифтом. Я плохим обращением назвала не удаление постов, а окрик вместо объяснений.

LEDA написал(а):

это где? о0

Ты знаешь, не прикидывайся.

LEDA написал(а):

читай выше))

Не слепая. Это не правила.

0

559

Лавеласка написал(а):

но даже читать не хочу.

не читай....тебя кто то заставляет что ли?

0

560

Svetik
она не обьяснила какие именно сообщения удалили!!!!!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)