Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ыч написал(а):

ТЕМ КТО НАЧИНАЕТ СПОРЫ!!!

а конкретнее  :dontknow:

0

582

Лавеласка написал(а):

а конкретнее  :dontknow:

не прикидывайся,ок`ей? ;) Ты же сама знаешь кто начал это и задаешь такие-то вопросы... :idea:

0

583

ДЖОКЕР написал(а):

Арт прав,чтобы закончить спор этот нужно,чтобы инициатор замолчал..а судя по тому,что он этого делать не собирается это будет довольно таки долго длиться )

а вот здесь я Светика поддержу!

0

584

ДЖОКЕР
а я фотошоп осваиваю  :rofl:

0

585

АЛЬБ написал(а):

в чем именно?))я Светика люблю...но иногда она не права)

0

586

АЛЬБ написал(а):

да без проблем...хотя смотря за что и как))

0

587

Ыч написал(а):

в чем именно?))я Светика люблю...но иногда она не права)

излишнее попустительство модеров - порождает у пользователей иллюзию вседозволенности!
и когда модер начинает иполнять свои обязанности, пользователь почему то решает, что его права ущемляют!

ДЖОКЕР написал(а):

да без проблем...хотя смотря за что и как))

ты Женька. всегда был плохим модером! всмысле нетерпимости к пользователям.. я вроде это уже говорил.

0

588

Кажись утихла буря  :jumping:

0

589

Ёпт...поторопился))

0

590

АЛЬБ написал(а):

ты Женька. всегда был плохим модером! всмысле нетерпимости к пользователям.. я вроде это уже говорил.

нет,не говорил...что ты имеешь ввиду нетерпимость к пользователям? Объясняй теперь сказанное,приведи примеры...

0

591

а почему светика убрали с модеров, если она так правильно мыслит (по-крайней мере она так считает):?

-1

592

ДЖОКЕР написал(а):

Ёпт...поторопился))

:D  я без претензий! просто тоже наболело..  :P
всё я заглох!!

0

593

ДЖОКЕР написал(а):

не прикидывайся,ок`ей?  Ты же сама знаешь кто начал это и задаешь такие-то вопросы...

уходила все было нормально, прихожу спор
ты меня не слушаешь чтоли? я же сказала что даже не читаю что вы тут пишете. вижу себя и отвечаю, в последний момент увидала, что Светик мне написала  :dontknow:

0

594

http://cdnll.img1.imagechef.com/w/080315/samp14213d97e604ae0d.jpg

0

595

Svetik написал(а):

Узколобость модераторов вне обсуждения. сорри.

АЛЬБ написал(а):

Если вам,уважаемые так не терпиться пообсуждать администрацию, то будьте любезны делайте это в другом месте, вы знаете где , что вы не раз делали))) А сюда люди не за этим приходят и нефиг портить тут атмосферу!

0

596

АЛЬБ написал(а):

всё я заглох!!

за то я нет

ДЖОКЕР написал(а):

нет,не говорил...что ты имеешь ввиду нетерпимость к пользователям? Объясняй теперь сказанное,приведи примеры...

0

597

Лавеласка написал(а):

ты меня не слушаешь чтоли?

неа) я тебя читаю  :playful:

0

598

Лавеласка написал(а):

уходила все было нормально, прихожу спор

вот видишь, Женя, не я одна такая.

0

599

ДЖОКЕР написал(а):

неа) я тебя читаю   :playful:

в нашем случае это одно и то же  :rofl:

0

600

ДЖОКЕР написал(а):

что ты имеешь ввиду нетерпимость к пользователям? Объясняй теперь сказанное,приведи примеры...

недавний пример со Шреком.. ты ОБЯЗАН был заглушить скандал в зародыше.. а ты стал психовать..
злополучный бан.. не помню уже кого.. Бунтарку или Веруню или Лапку.. ты опять преперался и скандалил с ней..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)