ТЕМ КТО НАЧИНАЕТ СПОРЫ!!!
а конкретнее
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)
ТЕМ КТО НАЧИНАЕТ СПОРЫ!!!
а конкретнее
а конкретнее
не прикидывайся,ок`ей? Ты же сама знаешь кто начал это и задаешь такие-то вопросы...
Арт прав,чтобы закончить спор этот нужно,чтобы инициатор замолчал..а судя по тому,что он этого делать не собирается это будет довольно таки долго длиться )
а вот здесь я Светика поддержу!
ДЖОКЕР
а я фотошоп осваиваю
в чем именно?))я Светика люблю...но иногда она не права)
да без проблем...хотя смотря за что и как))
в чем именно?))я Светика люблю...но иногда она не права)
излишнее попустительство модеров - порождает у пользователей иллюзию вседозволенности!
и когда модер начинает иполнять свои обязанности, пользователь почему то решает, что его права ущемляют!
да без проблем...хотя смотря за что и как))
ты Женька. всегда был плохим модером! всмысле нетерпимости к пользователям.. я вроде это уже говорил.
Кажись утихла буря
Ёпт...поторопился))
ты Женька. всегда был плохим модером! всмысле нетерпимости к пользователям.. я вроде это уже говорил.
нет,не говорил...что ты имеешь ввиду нетерпимость к пользователям? Объясняй теперь сказанное,приведи примеры...
а почему светика убрали с модеров, если она так правильно мыслит (по-крайней мере она так считает):?
Ёпт...поторопился))
я без претензий! просто тоже наболело..
всё я заглох!!
не прикидывайся,ок`ей? Ты же сама знаешь кто начал это и задаешь такие-то вопросы...
уходила все было нормально, прихожу спор
ты меня не слушаешь чтоли? я же сказала что даже не читаю что вы тут пишете. вижу себя и отвечаю, в последний момент увидала, что Светик мне написала
Узколобость модераторов вне обсуждения. сорри.
Если вам,уважаемые так не терпиться пообсуждать администрацию, то будьте любезны делайте это в другом месте, вы знаете где , что вы не раз делали))) А сюда люди не за этим приходят и нефиг портить тут атмосферу!
всё я заглох!!
за то я нет
нет,не говорил...что ты имеешь ввиду нетерпимость к пользователям? Объясняй теперь сказанное,приведи примеры...
ты меня не слушаешь чтоли?
неа) я тебя читаю
уходила все было нормально, прихожу спор
вот видишь, Женя, не я одна такая.
неа) я тебя читаю
в нашем случае это одно и то же
что ты имеешь ввиду нетерпимость к пользователям? Объясняй теперь сказанное,приведи примеры...
недавний пример со Шреком.. ты ОБЯЗАН был заглушить скандал в зародыше.. а ты стал психовать..
злополучный бан.. не помню уже кого.. Бунтарку или Веруню или Лапку.. ты опять преперался и скандалил с ней..
Давайте ФЛУДИТЬ!!! | Устаревшие темы | 2008-03-15 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)