Сонечка написал:
Я выздоровела,поздравляю...
Сонечка написал:
муж слег.пусть выздоравливает...
спасибки, сама как?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)
Сонечка написал:
Я выздоровела,поздравляю...
Сонечка написал:
муж слег.пусть выздоравливает...
спасибки, сама как?
Манька в профиле уснула.. присмотрите за новенькой! не дайте 15летней девочке погибнуть в наших дебрях..
Честно я не знаю уже как вести себя.....все обхают и вообще ..начинаю делать вывод, что отписываться уже не буду не где, где меня можно оспорь. Все равно смысла нет...
Обидно до глубины души, поэтому я тут не долго сижу .. надоело ваше хамское отношение...
У нас тут самое время когда болеют все, потому как солнышко вроде появилось, но ветер ледяной.
ага
вот в Надыме проходил день оленеводов, так там было -30 (как впрочем и всегда), а на следующий день -18
спасибки, сама как?
уже отвратительно ..лучше бы не приходила ... могут же настроение испортить мне и при том каждый раз как не прийду
уже отвратительно ..лучше бы не приходила ... могут же настроение испортить мне и при том каждый раз как не прийду
хочешь тебя анекдотамми буду травить?
Манька в профиле уснула.. присмотрите за новенькой! не дайте 15летней девочке погибнуть в наших дебрях..
мы не няньки появиться встретим
Обидно до глубины души, поэтому я тут не долго сижу .. надоело ваше хамское отношение...
Лапка! обсуждалась не ты! успокойся.. читай внимательней!!
хочешь тебя анекдотамми буду травить?
не стоит ... терь его уже не че не поднимит, даже ты мою темку слила в архив.... пришла и тут даже не чего не осталось от мну
Отредактировано лапка&Потапка (2008-03-16 18:55)
Лапка! обсуждалась не ты! успокойся.. читай внимательней!!
да не про щас говорю, а про вообще ..зри в корень
Лавеласка
-обниму-....
не стоит ... терь его уже не че не поднимит, нафиг мою темку слила в архив.... пришла и тут даже не чего не осталось от мну
хочешь попрошу вернуть? меня обидели вот и слила
Лавеласка
-обниму-....
тяк?
ну а зачем ты, красотка, портишь себе нервы? не обращай внимания на такие выпадки. ты же просто прелесть, и не ругайся с ними, они этого не достоины.
хочешь попрошу вернуть?
нет не надо, зачем ...
Я не хочу теперь
Сонечка
хочешь тебе авик попробую найти? есть пожелания? а то я совсем тебя не знаю даже предположить не могу ничего
тяк?
да
и не ругайся с ними, они этого не достойны.
не ругаюсь .... но бесит, а я вспылчива...
ну а зачем ты, красотка, портишь себе нервы?
да потому, что все близко воспринемаю и по другому не могу
Сонечка
хочешь тебе авик попробую найти? есть пожелания? а то я совсем тебя не знаю даже предположить не могу ничего
я люблю музыку, и синий цвет.
Лавеласка
классно было бы тебя подсветить как нить....
Давайте ФЛУДИТЬ!!! | Устаревшие темы | 2008-03-15 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)