1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

лапка&Потапка написал(а):

Сонечка написал:
Я выздоровела,поздравляю...
Сонечка написал:
муж слег.пусть выздоравливает...

спасибки, сама как?

0

642

Манька в профиле уснула..  :D  присмотрите за новенькой! не дайте 15летней девочке погибнуть в наших дебрях..  :rofl:

0

643

Честно я не знаю уже как вести себя.....все обхают и вообще ..начинаю делать вывод, что отписываться уже не буду не где, где меня можно оспорь. Все равно смысла нет...
Обидно до глубины души, поэтому я тут не долго сижу .. надоело ваше хамское отношение...

0

644

Сонечка написал(а):

У нас тут самое время когда болеют все, потому как солнышко вроде появилось, но ветер ледяной.

ага
вот в Надыме проходил день оленеводов, так там было -30 (как впрочем и всегда), а на следующий день -18

0

645

Сонечка написал(а):

спасибки, сама как?

уже отвратительно ..лучше бы не приходила ... могут же настроение испортить мне и при том каждый раз как не прийду

0

646

уже отвратительно ..лучше бы не приходила ... могут же настроение испортить мне и при том каждый раз как не прийду

хочешь тебя анекдотамми буду травить?  :rofl:

0

647

АЛЬБ написал(а):

Манька в профиле уснула..  :D  присмотрите за новенькой! не дайте 15летней девочке погибнуть в наших дебрях..  :rofl:

мы не няньки появиться встретим

0

648

Обидно до глубины души, поэтому я тут не долго сижу .. надоело ваше хамское отношение...

Лапка! обсуждалась не ты! успокойся.. читай внимательней!!  :mad:

0

649

Лавеласка написал(а):

хочешь тебя анекдотамми буду травить?  :rofl:

не стоит ... терь его уже не че не поднимит, даже ты  мою темку слила в архив.... пришла и тут даже не чего не осталось от мну

Отредактировано лапка&Потапка (2008-03-16 18:55)

0

650

http://cdnll.img1.imagechef.com/w/080315/samp14213d97e604ae0d.jpg

0

651

АЛЬБ написал(а):

Лапка! обсуждалась не ты! успокойся.. читай внимательней!!  :mad:

да не про щас говорю, а про вообще ..зри в корень

0

652

Лавеласка
-обниму-....

0

653

не стоит ... терь его уже не че не поднимит, нафиг мою темку слила в архив.... пришла и тут даже не чего не осталось от мну

http://i046.radikal.ru/0802/b4/751f19b56c78.gif хочешь попрошу вернуть? меня обидели вот и слила

0

654

Лавеласка
-обниму-....

http://i050.radikal.ru/0803/58/47512a1b0e30.gif тяк?

0

655

ну а зачем ты, красотка, портишь себе нервы? не обращай внимания на такие выпадки. ты же просто прелесть, и не ругайся с ними, они этого не достоины.

0

656

Лавеласка написал(а):

хочешь попрошу вернуть?

нет не надо, зачем ...
Я не хочу теперь

0

657

Сонечка
хочешь тебе авик попробую найти? есть пожелания? а то я совсем тебя не знаю  :blush: даже предположить не могу ничего

0

658

Лавеласка написал(а):

тяк?

да

Сонечка написал(а):

и не ругайся с ними, они этого не достойны.

не ругаюсь .... но бесит, а я вспылчива...

Сонечка написал(а):

ну а зачем ты, красотка, портишь себе нервы?

да потому, что все близко воспринемаю и по другому не могу

0

659

Лавеласка написал(а):

Сонечка
хочешь тебе авик попробую найти? есть пожелания? а то я совсем тебя не знаю   даже предположить не могу ничего

я люблю музыку, и синий цвет.

0

660

Лавеласка
классно было бы тебя подсветить как нить....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)