Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

**Флуд Флуд Флуд**

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Граф
читай правила  - http://znakomstva.4bb.ru/misc.php?action=rules

1. На форуме запрещены любые проявления межнациональной розни, выражения, оскорбляющие чужое достоинство, а также нецензурная брань и флуд (сообщения, состоящие целиком из смайликов, бессмысленных слов, а также сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме). Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений. Нарушители этого правила будут навсегда исключаться из числа участников.

0

722

Граф написал(а):

Джок интересно какой хороший народец есть? я жил в армении-[цензура]

ну у меня можно сказать друг....армян...вполне нормальный чел,когда нада помощь-поможет

0

723

ДЖОКЕР

Наврядли

увидеш на леснеце пизданешся

0

724

Артур сможеш доказать обратное? попробуй...
я не говорю что они ВСЕ [цензура],но процент говна у них превышает среднестатестическую норму!

0

725

Граф написал(а):

Джок интересно какой хороший народец есть? я жил в армении-[цензура]
азербаджане-[цензура]
был в дагестане-уроды
был в Асетии-уроды
грузины [цензура] вообще...
опыт у мя хороший и кто докажет обратное?

а русских уродов типа нету??

0

726

это не расжигание... это корневая папка жизненной программы..

0

727

Tandem написал(а):

увидеш на леснеце пизданешся

)))))) мда...буду аккуратным...мне спускаться с 3 этажа,потом на 2-ой подняться,потом спуститься со 2-го,потом подняться на 3-й...хм..может быть,может быть

0

728

Граф написал(а):

Артур сможеш доказать обратное? попробуй...
я не говорю что они ВСЕ [цензура],но процент говна у них превышает среднестатестическую норму!

я уверен что есть нормальные...а уродом везде дафига!!но мочат то всех!!

0

729

Граф

это не расжигание... это корневая папка жизненной программы..

ты сам чтоли чиста русский нет дрогой кровушки тебя?

у тебя в програме збой

0

730

я неговорю что у нас нет уродов... у нас их тоже хватает? но кто мне ответит почему когда мочат в дагестане Русского парня-это норма,а когда в России дагестанца это- нацизм,рассизм,фашизм и т.д.?????

0

731

Граф

я неговорю что у нас нет уродов... у нас их тоже хватает? но кто мне ответит почему когда мочат в дагестане Русского парня-это норма,а когда в России дагестанца это- нацизм,рассизм,фашизм и т.д.?????

это зависит уже от народа и системы а не от лиц кавказской национальности

0

732

я нечисто Русский,но покрайней мере борюсь за Русский народ, и если многим пофиг на свою же рассу то пусть улыбаются и тогда когда с ваошей девушкой пройдет мимо -эй слющай ты мэнэ нэ говори таких слов! ми вас Рэзали и будэм рэзать!

0

733

Костик противоречиш.. сам же написал зависит от народа.... вот я и говорю что эти народы выделяются этими фактами на фоне других

0

734

Граф

я нечисто Русский,но покрайней мере борюсь за Русский народ, и если многим пофиг на свою же рассу то пусть улыбаются и тогда когда с ваошей девушкой пройдет мимо -эй слющай ты мэнэ нэ говори таких слов! ми вас Рэзали и будэм рэзать!

унас тоже много подонков портят девушек , ты пройди с ихней девушкой тебе башку оторвут и пускай из своих тоже ктонибуть обидет тоже оторвут , уних культура а унас бардак  всем на все насрать

0

735

Граф написал(а):

когда с ваошей девушкой пройдет мимо

во-во...это особенно бесит,и куда наши девушки смотрят...???

0

736

ДЖОКЕР

во-во...это особенно бесит,и куда наши девушки смотрят...???

вот еще и не отних зависит а и от девушек , так что их венить нечему (сучка не захочит кабель не вскочит)

0

737

Граф написал(а):

ми вас Рэзали и будэм рэзать!

ну таких мочить надо....а не всех

0

738

про всех речь и не идет... а только про наглых и хамовитых которые чувствуют себя как дома... кому скучно сездите в наши республики на месяцок,авось и мнение поменяете )))) а так мы некчему не придем...

0

739

Граф написал(а):

про всех речь и не идет

а скинхеды спрашивают в начале какой он человек?))бьют по роже и усё

Отредактировано Ыч (2008-03-20 00:34)

0

740

Граф
хамов и ублюдков не вылечить и это не как не поменять об этом тока можно говарить и все

0