Боитесь ли вы старости?
нет
Почему?
да потому что умирать не боюсь)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Старость - не радость?
Боитесь ли вы старости?
нет
Почему?
а боятся старости не из за того что боятся умереть..я не боюсь умереть..но старости боюсь...смерть разная бывает,знаешь ли)
Отредактировано Ыч (2008-03-22 10:45)
смерть разная бывает
н да...естественно) если будет мучительная,я бы выбрал эвтаназию,если она еще будет существовать до того времени,как я стану дедом)
)))но он начал слепнуть..вдруг...и не смотря на все его увлечения спортом,с здоровьем у него проблемы....
Жаль, что такие проблемы. Но ведь тут сть объяснение. Дедушка привык к активости, самодостаточности, любил жизнь и сам себя обслуживал. Думаю, что другим помогал!
А здесь - темнота. Он просто был настолько молодым внутри, что не успел включить "свою мудрость".
В то же время прошу учесть, что у добрых знакомых порой "флуд" - проявление дружбы.)
Согласна. И готова к этому, если меня модеры по ручкам не дадут...
а дедушке 84 года будет он доктор химических наук до сих пор работает...всегда чем то занят...я за такую старость!!
И я! И Я! Руками и ногами!
Жаль, что такие проблемы. Но ведь тут сть объяснение. Дедушка привык к активости, самодостаточности, любил жизнь и сам себя обслуживал. Думаю, что другим помогал!
А здесь - темнота. Он просто был настолько молодым внутри, что не успел включить "свою мудрость".
я говорю про то что старость приходит и к тем к то молод душой
Согласна. И готова к этому, если меня модеры по ручкам не дадут...
не дадут))
как то вы всё духовно возвышаете.. старость, молодость, в душе..
мужчины в душе вообще не стареют! это для тех кто не в курсе..
присутствие или отсутствие здоровья в теле! вот показатель старости!
или вы воображаете, что 30-летний мужик с радикулитом или прастатитом будет скакать козлом вокруг девчёнок!??
а 60-летний, который ещё и детей может народить, будет чахнуть на лавочке возле дома!?
это всё не отношение к жизни, а физические последствия молодости! что то лечат, а что то не могут..
отсюда и вывод: есть здоровье - есть молодость! даже и у 80-летнего мужчины..
как то вы всё духовно возвышаете.. старость, молодость, в душе..
А иначе никак! Если в душе не будет песни, то откуда взяться здоровью?
В здоровом теле - здоровый дух? Вы отсюда плясали?
Нетушки. Если душа здорова, там и болячек не будет. Ну, чтобы не быть столь категоричной, скажу, что это только мое мнение и вы можете со мной не соглашаться.
В здоровом теле - здоровый дух? Вы отсюда плясали?
нет не отсюда! я более прозаичен в этом..
Если в душе не будет песни,
а песня сама не появляется и не пётся!
у меня ощущение что тебе 24 года..
Если душа здорова, там и болячек не будет. Ну, чтобы не быть столь категоричной, скажу, что это только мое мнение и вы можете со мной не соглашаться.
в старости болячки есть у всех...накапливается с временем))
у меня ощущение что тебе 24 года..
Упс! не угадал (можно на "ты"?) ни одной цифры!
И еще, что ветер в голове и шум в ушах?
15???10??13?)
15???10??13?)
По мыслям?
значит за 30! и это радует..
Можно спросить, а почему это так радует, когда за 30?
А где гарантия, если мне за 30, что я скажу что-то умное, что будет приятно твоему слуху...Я за 30 и блондинка...жуткое сочетание...
NURI извини если ты не успела прочитать мой ответ.. я оказывается оскорбил по возрастному признаку
пользователей форума.. если хочешь я отвечу тебе в личку.
я оказывается оскорбил по возрастному признаку
пользователей форума..
Это кого же вы обидели? Пойдем извиняться! По возрастному признаку нельзя обидеть в сети. А вот если бы сказал, что голова у кого-то пустая, а у того, кто пишет...м-м-м, она полная, тогда было бы чижалея!
значит за 30! и это радует
А как меня-то радует!
А как меня-то радует!
тебе ещё немного осталось до 30.. 3-4 года..
Неизбежности не бояться. Ее принимают))…
Ретро) | Опросы | 2014-03-30 |
Юмор в картинках | Устаревшие темы | 2015-06-26 |
Коменты к фоткам форумчан! | Устаревшие темы | 2010-06-23 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
поиграем в ассоциации | Устаревшие темы | 2010-01-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Старость - не радость?