могу по ЛС просто фотки действительно страшные..я когда ем и если вспоминаю апетит пропадает(
давай,конечно психика у меня не оч сильная но я попробую выдержать)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Идеальный мир реален?
могу по ЛС просто фотки действительно страшные..я когда ем и если вспоминаю апетит пропадает(
этого не может быть, как бы я сама этого не хотела
значит ты плохо хочешь.
людская сущность не предназначена для того, чтобы все было идеально
кто это сказал? человек сам строит свою судьбу свой мир ...он может все загадить или начинать созидать...
найдется тот...кто все это испортит
ты плохо читаешь мои посты и не вникаешь в то что я пишу...я уже отвечал на это много постов выше.
сейчас найду скину)
Сообщение для TiTaN Сообщение для RanDom
да я про возраст и не говорила ничего...люди расслабтесь немного...просто обстановка накалилась..как мне показалось...атмосферу в этой теме хотела немного успокоить.....чего так к словам цепляться..... Сейчас в ход помидоры пойдут и тухлые яйца....
вы плохо читаете мои посты и не вникаете в то что я пишу...я уже отвечал на это много постов выше.
вот ты мне скажи...мне надо вникать в твои мысли.....у меня по этому поводу есть свои....мне этого достаточно.
Сообщение для Tosechka_neko
Тонь лично я спокойна,я просто рассуждаю...никто в тебя ничего кидать не собирается...лично я)))
Сообщение для Tosechka_neko
да я про возраст и не говорила ничего
да..да...мудрец ты наш.....пол жизни прожил..всего уже повидал
люди расслабтесь немного
я и не напрягался...я уже привык давно...я объективно ко всему отношусь.
вот ты мне скажи...мне надо вникать в твои мысли
совсем не обязательно...
но что бы потом не было по 5 одних и тех же вопросов и по 5 одних и тех же ответов можно было бы и вникнуть) что бы не вносить неразбириху)
Сообщение для RanDom
кстати после просмотров фоток можешь отписаться в теме про реку ганг...напиши свои впечатления)))
кстати после просмотров фоток можешь отписаться в теме про реку ганг...напиши свои впечатления)))
хорошо обязательно отпишусь,но чуть позже...сейчас пора бежать мне.
конечно я в шоке...мне такое смотреть нельзя
конечно я в шоке...мне такое смотреть нельзя
кошмары снится не будут? а ты все просматривала? детально? )))
сейчас пора бежать мне.
пока
а ты все просматривала? детально? )))
ет не все и не детально...позже,а то мне по делам надо,буду не в адеквате))
кошмары снится не будут?
не удивлюсь если будут
Сообщение для RanDom
я забыл сказать для полной гаммы ощущений надо во время просмотра чай с блинчиками пить)))
НУ......тогда извиняйте....долго спорить не люблю....счастливо вам оставаться в этой теме.....)))))
и не забывайте...что в мире есть и много прекрасного, что стоило бы сохранить...а не разрушить все и построить заново....я не считаю...что все в мире настолько ужасно, как кажется вам...просто не замечаете все хорошее что есть.....нельзя жить с мыслями, что все плохо и ужасно, просто нужно стремиться сохранить то, что еще осталось и по возможности исправить то, что мы уже натворили.....это возможно...а идеальный мир.....он сам по своей сути нереален....все это мое мнение....больше ничего не скажу.
что все в мире настолько ужасно, как кажется вам.
это не просто "кажется " я опираюсь на факты. А факты говорят сами за себя.
и не забывайте...что в мире есть и много прекрасного, что стоило бы сохранить...а не разрушить все и построить заново....я не считаю...что все в мире настолько ужасно, как кажется вам...просто не замечаете все хорошее что есть.....нельзя жить с мыслями, что все плохо и ужасно, просто нужно стремиться сохранить то, что еще осталось и по возможности исправить то, что мы уже натворили.....это возможно...а идеальный мир.....он сам по своей сути нереален....все это мое мнение....больше ничего не скажу.
иными словами ты предлагаешь одеть розовые очки и жить дальше?
по возможности исправить то, что мы уже натворили.....это возможно.
если это возможно то и идеальный мир возможен.
а я разве сказала...забейте на все это......живите только для себя и в своем воображаемом мире в розовых очках......почитай внимательней что я написала.....два слова сохранить и исправить.....все я в эту тему не нагой.
а я разве сказала...забейте на все это......живите только для себя и в своем воображаемом мире в розовых очках......почитай внимательней что я написала.....два слова сохранить и исправить.....все я в эту тему не нагой.
в твоем посте явный двоякий смысл.
да, если построить...но большинству не хочется лишний раз шевелиться
я забыл сказать для полной гаммы ощущений надо во время просмотра чай с блинчиками пить)))
ага,да мне и без них плохо стало...нет уж...ой даже не хочу вспоминать))
Ты Миша,садист)))
счастливо вам оставаться в этой теме.....)))))
больше ничего не скажу.
.все я в эту тему не нагой.
что уж как жестко?))
и не забывайте...что в мире есть и много прекрасного, что стоило бы сохранить...а не разрушить все и построить заново....я не считаю...что все в мире настолько ужасно, как кажется вам...просто не замечаете все хорошее что есть.....нельзя жить с мыслями, что все плохо и ужасно, просто нужно стремиться сохранить то, что еще осталось и по возможности исправить то, что мы уже натворили.....это возможно...а идеальный мир.....он сам по своей сути нереален....
Хорошо сказала))понравилось,соглашусь))
если это возможно то и идеальный мир возможен.
это не просто "кажется " я опираюсь на факты. А факты говорят сами за себя.
Да у каждого свое мнение и никого не переспоришь,мне это интересно и я хочу почитать книжку,которую дал,но бессмысленно спорить,каждый пр своем мнении.
да, если построить...но большинству не хочется лишний раз шевелиться
увы...но да
Перечень тем "Голосования" | Голосования | 2018-01-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Идеальный мир реален?