по моему хуже чем сейчас уже не придумаешь...
нет, наверное, всё-таки есть и хуже...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Идеальный мир реален?
по моему хуже чем сейчас уже не придумаешь...
нет, наверное, всё-таки есть и хуже...
.тех кто управляет миром мы да же в лицо не видели ни разу...
а кто это вообще? может нелюди какие-нить...))
Сообщение для TiTaN
скинь мне тоже про эту реку.. пожалста
P.S. ну и поговорили вы тут... а стоило тока один пост мне написать в теме, которая давно забыта
зато всё ясно... что ничего не ясно
Отредактировано Ilmarinen (2010-12-01 09:21)
Ага, значит все согласны, что идеальный мир это мир без войн, насилия, жестокости и где все уважают друг друга. Теперь посмотрим на себя. Есть в нас агрессивность, гнев? Бываем ли мы жестоки? Применяем ли мы в той или иной мере насилие к другим людям, к животным? Уважаем ли мы других, причем всегда и всех? Кто из нас не мусорит и не мусорил никогда?
Чето мне кажется, что идеального человека не найдется. А ежели мы не идеальны, то не может быть идеальным мир, в котором мы живем. Тогда извечный вопрос: что делать? Может начать с себя? Один человек изменится, другой ....
Может начать с себя? Один человек изменится, другой ....
ага, это мысль, однако... но измениться - не так-то просто.. точнее, очень сложно... хотя канеш можна попробовать) но вряд ли получится, да и лень меняться... а значит всё останется таким же...
Ага, значит все согласны, что идеальный мир это мир без войн, насилия, жестокости и где все уважают друг друга. Теперь посмотрим на себя. Есть в нас агрессивность, гнев? Бываем ли мы жестоки? Применяем ли мы в той или иной мере насилие к другим людям, к животным? Уважаем ли мы других, причем всегда и всех? Кто из нас не мусорит и не мусорил никогда? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif
я так живу...
я так живу...
да все так живут.. очень многие...
а значит и говорить больше не о чем.....
TiTaN написал(а):
я так живу...
да все так живут.. очень многие...
а значит и говорить больше не о чем.....
в смысле не мусорю не злюсь ни на кого не обижаю никого и ни на кого не обижаюсь. Честно и порядочно.Не ворую да же по мелочи и т.д. Вот так я живу.
в смысле не мусорю не злюсь ни на кого не обижаю никого и ни на кого не обижаюсь.
ой, а я думала наоборот)) извиняюсь)))
Честно и порядочно.
что, серьёзно прям такой правильный весь?)
ой, а я думала наоборот)) извиняюсь)))
=)
что, серьёзно прям такой правильный весь?)
да ...но это трудно..особенно в плане гнева и эмоций...потому что просто иногда забываешь что к чему...но когда знаешь как все устроено легче.
да ...но это трудно..особенно в плане гнева и эмоций...потому что просто иногда забываешь что к чему...
да, бывает...
но когда знаешь как все устроено легче.
а вот с этого момента поподробней... всмысле, всё взаимосвязано?.
.особенно в плане гнева
Уррря! Титан не идеален. Гнев, агрессия присутствуют значица. А как насчет уважения ко всем, ко всем? А как с насилием? Никода, никода не применял ни к людям, ни к животным? Еще и моральное насилие бывает.
а вот с этого момента поподробней... всмысле, всё взаимосвязано?.
ну понимание многомерных процессов в мироздании=)
Уррря! Титан не идеален. Гнев, агрессия присутствуют значица. А как насчет уважения ко всем, ко всем? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif А как с насилием? Никода, никода не применял ни к людям, ни к животным? Еще и моральное насилие бывает.
Знаете все люди учатся...я учусь...гнев ,злость,обиды и прочее это эмоции..это та же самая энергия ...не надо запрещать себе испытывать эти чувства...просто с пониманием и осознанием перестаешь умеешь направить их в другое русло...
просто с пониманием и осознанием перестаешь умеешь направить их в другое русло...
да ты прям вообще... умный не то слово )))))
ну понимание многомерных процессов в мироздании=)
о ужас))) мне этого не понять)
да ты прям вообще... умный не то слово
умный тут не причем...это точно так же как и знать таблицу умножения...
умный тут не причем...это точно так же как и знать таблицу умножения...
нет, не так.
таблицу умножения мы обязаны знать... а тут совсем по другому: каждый сам решает нужно ли ему становится лучше, направлять свою энергию в другое русло...
ну это так, к примеру...
да ты прям вообще... умный не то слово )))))
Ага. И прально говорит. Менять себя нуда и пользительно. Да, да польза и для себя будет, например для своего здоровья, и для других людей и для мира тоже.
Менять себя нуда и пользительно. Да, да польза и для себя будет, например для своего здоровья, и для других людей и для мира тоже.
ага, значит решили: сначала люди меняться должны, а потом уже мир менять нужно... хотя может быть мир сам изменится, когда люди станут другими... да, так и будет.
вот реальность
таблицу умножения мы обязаны знать
я ее не знаю))
Перечень тем "Голосования" | Голосования | 2018-01-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Идеальный мир реален?