Весна нравится, эта весна для меня будет очень памятная.
тайна? поделись если не жалко
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 28
Весна нравится, эта весна для меня будет очень памятная.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!
джо пошли сыграем
джо пошли сыграем
я тебя в агенте ждал-ждал,минут 5 аж)) не дождался...теперь ты меня жди 5 минут )
какая тайна??? Я уже второй день говорю всем об этом, уже скажут что хвастаюсь, говорят что вообще нельзя, но ведь здесь все друзья, и ничего плохого мне не пожелают.
ведь здесь все друзья, и ничего плохого мне не пожелают.
правельно!!! мы желаем тебе только здорового малыша счастья, любви и кучу хорошего настроения
ДЖОКЕР
чего мне не написал туда??я тут был занят немного
пошли сыграем
пошли
пошли
я те щас пойдуууууууууууу
какая тайна??? Я уже второй день говорю всем об этом, уже скажут что хвастаюсь, говорят что вообще нельзя, но ведь здесь все друзья, и ничего плохого мне не пожелают.
я тебя ещё вчера поздравил! и сегодня поздравлю!!
пора форум переименовать.. и кто у нас такой старательный на форуме!? девушки одна за другой беременность обнаруживают.. но это явно не дух святой!
я те щас пойдуууууууууууу
мне кажется или ты краснеешь?
правельно!!! мы желаем тебе только здорового малыша счастья, любви и кучу хорошего настроения
спасибо, золотце!
пора форум переименовать.. и кто у нас такой старательный на форуме!? девушки одна за другой беременность обнаруживают.. но это явно не дух святой!
Все понятно.
Всем пока.
Пойду одна тихонько радоваться.
я тебя ещё вчера поздравил! и сегодня поздравлю!!
Спасибки, тебе, персональное.
Огромное спасибо.
пустите меня
Активны (Гостей: 10, Пользователей: 9; Рекорд: 157, зафиксирован 2007-08-16) *-*buzZyberrY*-*, Black_Spider, АЛЬБ, ДЖОКЕР, Лавеласка, лапка&Потапка, Сонечка, Ыч, Ыч
напишите мне в личку если меня кто - то слышит .. у меня в этой темке глюк, она не открывается ...-реву-
Активны (Гостей: 10, Пользователей: 9; Рекорд: 157, зафиксирован 2007-08-16) *-*buzZyberrY*-*, Black_Spider, АЛЬБ, ДЖОКЕР, Лавеласка, лапка&Потапка, Сонечка, Ыч, Ыч
лююююддддииии, это уже не смешно
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 28