сколько там еще осталось до намеченных событий?
около двух недель.. может меньше.. а может и больше! фиг знает.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 28
сколько там еще осталось до намеченных событий?
около двух недель.. может меньше.. а может и больше! фиг знает.
Спокойной всем ночи.До завтра.Заранее извеняюся перед всеми,перед ЫЧем,Альбом,Лавелаской,и многии другими.Простите меня маленькую и глупенькую,пожалуйста....
Заранее извеняюся перед всеми,перед ЫЧем,Альбом,Лавелаской,и многии другими.Простите меня маленькую и глупенькую,пожалуйста....
все нормально главное сама забудь, а на все забей ты лучше жить будешь
сладких
----КиС@---- спокойной ночи!
Простите меня маленькую и глупенькую,пожалуйста
бог простит..
Простите меня маленькую и глупенькую,пожалуйста....
бывает)
все ушла
Добрый вечер.
Добрый вечер.
добрый ...
Всем доброй ночи))))
всем привет))
Всем добрый вечер
спокойной ночи
спокойной ночи
Спокойной ночи
Ляхтыдрым или как тебя, не напрягайся, мне 1000 добить нужно было и больше ничего не хочу. а ты даже ёрничать начал. прости. что развела. не сердись на меня. я добрая. только не сегодня. Сегодня даже жить не хочется.
Ляхтыдрым или как тебя, не напрягайся, мне 1000 добить нужно было и больше ничего не хочу. а ты даже ёрничать начал. прости. что развела. не сердись на меня. я добрая. только не сегодня. Сегодня даже жить не хочется.
извини и ты меня просто я ща не совсем адекват, а у тебя что стряслось то такого печального?
Трагедия всей моей жизни, можно сказать
И тоже неадекват. хоть и не пью, для меня, может. мой юбилей - событие и никому до этого нет дела.
Трагедия всей моей жизни, можно сказать
трагедия всей жизни ето когда заболел неизлечимо и не надолго, а остальное утрясется как говорит Дао "все что не убивает самурая делает его сильнее"
Твоими бы устами.
Твоими бы устами.
ето опыт у мну такой я в подобном не теоретик, практик
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 28