Rebekka, вы просто очаровательны! Я только зарегилась, но просто влюбилась в вас после прочтения первой же вашей фразы :
Rebekka написал(а):секс вообще то никакого отношения к любви в большей степени не имеет и минет тоже.
Конечно-конечно, секс и любофф существуют вовсе даже независимо друг от друга! А када вместе - это ж просто извращение какое-то! )))
Ну просто прелесть! Пацталом.... Уморили, ей-бо...)))))))
И ваще, дорогие товарищи, позвольте заметить, что неземная любовь вовсе не является априорным допущением анала. Кому на фих сдался такой подвиг, если дискомфорту выше крыши?!
Дорогие дамы, попробуйте сначала родить двоих детей, а потом рискните осчастливить мужа анальным сексом - гарантирую, взвоете тока так! И вся ваша заоблачная любофф окажется в том сАмом анале....
Супруга своего я люблю именно эдак вот, по-неземному, но када он заикнулся об ...альтернативном сексе, я ему ответила : "Дорогой, я тебя обожаю всем сердцем и организмом, только мой организм согласен любить тебя любой частью, кроме сфинктера, ибо негоже таку неземну любофф в анус запихивать!"
Муж долго ржал и попытки к аналу прекратил. ))))