Ычкто еще???
всё!а потом полуфиналы и финалы!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат Форума по дартсу!!
Ычкто еще???
всё!а потом полуфиналы и финалы!
ДЖОКЕР
читай выше, это уже твои проблемы .. поставил себя на чемпионат, твои проблемы нас не касаются
ну а если бы я умер? )) То че,я в обязательном порядке должен был закончить чемпионат? Смешно аж,тебе не кажется?
Вообщем говорю прямо:
Снимайте меня с чемпионата,у меня нет времени засиживаться за компом,ждать своих соперникофф...и вообще мне надоел интернет ))
Ыч
ты завершишь чемпионат.... просто щас расставим все на места и это будет жестоко
Сейчас играют Скай- Алена
он в асе 397790655 так что играйте
Джокер снят с чемпионата, по собственному желанию... засчитывается поражение
ДЖОКЕР
не будь смешным ты жив, имей совесть
Ыч
подводи итоги... золото
ты завершишь чемпионат.... просто щас расставим все на места и это будет жестоко
Жестко я и сам мог)))снять Джока и Тандема!ток это не интересно!
Ыч
не интересно так долго тянуть.. подводи итог, так мы по пенсии не завершим
снять Джока и Тандема!ток это не интересно!
Джокер сам снял свою кондидатуру, а тандем просто думал другим местом
ДЖОКЕР
не будь смешным ты жив
йа мёртфф...это мой дух
подводи итог кто играет в полуфинале
пусть вы меня не будете уважать или вообще еще хуже ..это последнее слово.. раз не кто не хочет обижать кого то , это сделаю я
да какие там нафиг итоги)))если дмум из пяти участеиков мы поставили техническое поражение!!
в полуфинал выхожу я и Леда
в полуфинале сыграют
Латраск-Леда
и ЫЧ-лавеласка
пусть вы меня не будете уважать или вообще еще хуже ..это последнее слово.. раз не кто не хочет обижать кого то , это сделаю я
да причем здесь обижать??я могу еще как всех обидеть!!просто снятием человек с чемпионата интерес не добавится))
Ыч
а ты хочешь джать их??? жди, и до нового года не закончите... все это детским садом пахнет..
просто снятием человек с чемпионата интерес не добавится))
но за то быстрей закончите и меньше мороки
Ыч, ребята!
Давайте доиграем игру!
Вместо Джокера можем Кису взять?!?
ЫЧ-лавеласка
давай играть сегодня
все это детским садом пахнет..
поправочка:
детским садо-мазом =))
Вместо Джокера можем Кису взять?!?
а вместо Тандема Джокера?))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат Форума по дартсу!!