Вместо Джокера можем Кису взять?!?
эта кондидатура не обсуждается
уже все решено и впредь таких игр больше не будет
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат Форума по дартсу!!
Вместо Джокера можем Кису взять?!?
эта кондидатура не обсуждается
уже все решено и впредь таких игр больше не будет
а ты хочешь джать их??? жди, и до нового года не закончите... все это детским садом пахнет..
ну можно было сделать как я предлагал!ввести Ская котррый нормально играл и доиграть
Ребята в настроящих соревнованиях не кто ждать не стал бы вас.. смотрите правде в глаза...и так все это мусолим бог знаем какой день.. впредь рассчитывайте свои силы когда хотите играть
кто не согласен с решением?
но за то быстрей закончите и меньше мороки
да вобще можно было всем в начале технические поражения влепить)))и вся игра)_))
Ребята в настроящих соревнованиях не кто ждать не стал бы вас..
не знаю,как в "настРоящих" соревнованиях,а вот в настоящих это уж точно...Просто дело в том,что это не настоящие,а просто-напросто "убивалка" времени
И не тебе мне рассказывать о соревнованиях))
кто не согласен????
он ->
ДЖОКЕР
вот каждый так и подходит к этому с этой точки зрения.. Женя разве не права???
а вместо Тандема Джокера?))
Запросто!
кто еще???
Если Тандем не будет против
просто-напросто "убивалка" времени
для кого как, а мне кажется это очень хорошая затея, которая дает возможность отвлечься и сделать форум еще интереснее
Женя разве не права???
права,я ж ничего и не говорю)
Skay
его уже не спрашивают, он снят
Отредактировано лапка&Потапка (2008-04-03 14:53)
тогда тему считаю закрытой... и начинайте играть полуфинал
а мне кажется это очень хорошая затея, которая дает возможность отвлечься и сделать форум еще интереснее
были...давай смотреть на мир реальными глазами))
Мор.бой и бильярд были очень даже ничего затеи...за что спасибо,Арту...а вот наверно с третьей не получилось как-то) Может быть стоило немного не торопить события,а подождать с организацией чемпа?)
в полуфинале сыграют
Латраск-Леда
и ЫЧ-лавеласка
Отредактировано лапка&Потапка (2008-04-03 14:57)
Может быть стоило немного не торопить события,а подождать с организацией чемпа?)
а мне кажется просто народ устал и больше ему не интересно приходить на форум
а мне кажется просто народ устал и больше ему не интересно приходить на форум
ну я типа это и имел ввиду)
Больше не обсуждаем данное решение... все притензии мне в личку ... здесь выкладываем результаты
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат Форума по дартсу!!