насколько я знаю награды раздает устроитель конкурса, но если у него нет полномочий
значит этим занимается админ, вот картинка есть пожалуйста поставьте
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат Форума по дартсу!!
насколько я знаю награды раздает устроитель конкурса, но если у него нет полномочий
уже поставили давно))))
Лавеласка
Я уже поставила. И, действительно, наградами занимается устроитель конкурса или админ по просьбе устроителя конкурса. Меня никто не просил до сегодняшнего дня. И это было отнюдь не потому, что победитель новенький.
админ по просьбе устроителя конкурса. Меня никто не просил до сегодняшнего дня. И это было отнюдь не потому, что победитель новенький.
Это не должно зависить от того попросили или нет, ты же смотришь чем мы тут занимаемся. Или если ты не учавствуешь в чемпионате, то тебе все равно? Мы писали про награду и я даже сказала какой она может быть.
и кстати насчет устроителя конкурса,я то снял с себя все полномочия!!если вы забыли))
Это не должно зависить от того попросили или нет, ты же смотришь чем мы тут занимаемся. Или если ты не учавствуешь в чемпионате, то тебе все равно? Мы писали про награду и я даже сказала какой она может быть.
да успокойся ())Латраск все равно не сидит на форуме
да успокойся ())Латраск все равно не сидит на форуме
это не зависит от того сидит он или нет
так что тут такое????
это не зависит от того сидит он или нет
зависит))
например в конкурсе красоты мужиков некоторым до сих пор не дали награды)
так что тут такое????
=)))) к нам пожаловал его величество авторитет?
к нам пожаловал его величество авторитет?
я главный авторитет!ты че забыл?))
я главный авторитет!
Кто тебе такое сказал? Или сам придумал?)
ты че забыл?))
ты че...я и не знал)
ДЖОКЕР
не хами,
ДЖОКЕР
не хами
эх...ты еще не видела,как я ХАМлю =))
ДЖОКЕР
че пристал???
зависит))
например в конкурсе красоты мужиков некоторым до сих пор не дали награды)
данная ситуация совсем другая, я знаю этого человека и могу его позвать в любой момент когда захочу
ДЖОКЕР
че пристал???
тебе показалось
данная ситуация совсем другая, я знаю этого человека и могу его позвать в любой момент когда захочу
зачем его звать если он не хочет допустим здесь быть?))
Кто тебе такое сказал? Или сам придумал?)
сам канешно))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чемпионат Форума по дартсу!!