но лень родилась раньше меня )) я, пожалуй, останусь без своего топика )) попробую так освоиться ))
я тоже еще та лентяйка, ну как знаешь. а чем ты увлекаешься?
Отредактировано Лавеласка (2008-04-05 18:00)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДРЕЙСИНГ
но лень родилась раньше меня )) я, пожалуй, останусь без своего топика )) попробую так освоиться ))
я тоже еще та лентяйка, ну как знаешь. а чем ты увлекаешься?
Отредактировано Лавеласка (2008-04-05 18:00)
Лавеласка, хммм.. сложно все прям так сразу назвать... я жуткая меломанка. обажаю музыку. рисую, пытаюсь освоить бассучку (бас гитару), но пока, успехоф не наблюдаеца... много, на самомо деле, всего. сложно с ходу рассказать =)))
всем привеееееееееееееееееееееет))))))))
я щас поужинаю и вернусь)) заодно выложу новые фотки)))
как же я по всем скучала.......
приходи поскорее
пришла))))
я щас поужинаю и вернусь))
приятного аппетита
где фотки?
приятного аппетита
спасибки)))
где фотки?
щас их уменьшаю, и потом выложу)))))
Aalenkaa
куда бегала?
куда бегала?
ой, куда ток не бегаю(( дома полный ужас, бабушку опять привезли, это означает что можно вешатса.... вот теперь и вешаюсь...((
как ты??
здравствуйте
лапка&Потапка
приеееееееееееееееееееееет)))
ой, куда ток не бегаю(( дома полный ужас, бабушку опять привезли, это означает что можно вешатса.... вот теперь и вешаюсь...((
как ты??
а что она монстр? я нормально, вот только скучно ((
а что она монстр
нет, не монст, токо ей ничего не нравитса... не нарвитса как я выгляжу, как одеваюсь, как хочу, как улыбаюсь, как пью чай, как умываюсь, как стучу по клаве, как сижу..... и т.д......
я нормально, вот только скучно ((
таааааак, зайк, не скучай))))))))
я сегодя поднимала себе настроение с помощью фотографий)) люблю очень фотографировать и сама фотогравроватса)))
пороси кого-либо тебя пофоткать)))
нет, не монст, токо ей ничего не нравитса... не нарвитса как я выгляжу, как одеваюсь, как хочу, как улыбаюсь, как пью чай, как умываюсь, как стучу по клаве, как сижу..... и т.д......
ужас какой, в чулан ее
пороси кого-либо тебя пофоткать)))
я не люблю фоткаться, не фотогенична
а вот ты здорово получаешься
где фотки?
ужас какой, в чулан ее
не помогает)))))
не фотогенична
почему ты так думаешь.????????? это не правда!!!!!! просто нужно найти что-то ттвое!!!!
а вот ты здорово получаешься
спасииб
где фотки?
все еще грузятса, безумно много весят((((
почему ты так думаешь.????????? это не правда!!!!!! просто нужно найти что-то ттвое!!!!
ты просто не все мои фотки видела, ну не получаюсь я что тут поделать
ты просто не все мои фотки видела, ну не получаюсь я что тут поделать
знаешь, я тоже так раньше думала..... до вчерашнего дня......
многое что зависит от фотографа, от обстановки и интерьера, от фотографируемего, от его эмоций и от того в чем он одет!!
лично я сегодня фоткалась на новый фотик в хорошей обстановке - мне понравилисись все мои фотки!!!!!!!!! такое у меня впервые))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДРЕЙСИНГ