1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДРЕЙСИНГ

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

LEDA написал(а):

жулик)))  :D

:P

Ну ты ж знаешь,я на ту практику,которая проходит на территории учебного заведения не особо хожу) нет желания ВООБЩЕ.Вот когда наступит начало лета,когда пошлют на какое-то предприятие,тогда естественно,когда тебе платят за работу...работай да наслаждайся))

0

582

ДЖОКЕР лан... я спать пошла, до вечера)))  :stupor:

0

583

LEDA написал(а):

я спать пошла

спокойной)

LEDA написал(а):

до вечера)))  :stupor:

да..наверно) может до ночи  :playful:

0

584

добрый день)

0

585

ЛюБиМиЦа написал(а):

добрый день)

:flag:

0

586

ДЖОКЕР
как ты?

0

587

Всем  приветик!

0

588

Вл@д@чк@, привет!  :flag:  Я прочитала твою смс только на следующий день, в тот день телефон дома забыла, и сынуля не сказал мне про сообщение.)
Как у тебя дела?

0

589

Svetik Да, ничего. У меня все равно в тот день деньги на счете кончились. Дела хорошо. Я просто не могла сначала выйти на форум, а потом и отправить сообщение, запрашивал включение какого - то JavaSkript или обратиться к админам. У тебя как дела?

0

590

Вл@д@чк@ написал(а):

запрашивал включение какого - то JavaSkript

Знакомая проблема. Мне доводилось, и другие форумчане тоже жаловались. Мне лично пришлось установить вместо Internet Explorer другую программу - Mozil firefox. В ней JavaSkript в свойствах обозревателя отображён, легко проверять его включение.

Нормально у меня дела. Сижу вот сейчас, работаю помаленьку и на форум захаживаю.)

А у нас тут захват и перераспределение власти происходит.)))) Посмотри в этом разделе другую тему.))

0

591

Svetik написал(а):

А у нас тут захват и перераспределение власти происходит.)))) Посмотри в этом разделе другую тему.))

Я смотрела, но толком ничего не поняла.

0

592

Вл@д@чк@ написал(а):

Я смотрела, но толком ничего не поняла.

Ну просто админа (Tandem) неделю не было, и девушки сами решили перераспределить власть. Назначить админом Леду. Что и сделали. А объяснять что-то стали только после вопросов форумчан.
Представляю - заболею я так на неделю-другую, а потом прихожу в мою адвокатскую коллегию, а адвокаты уже мою должность поделили... хехехехе.

0

593

Svetik написал(а):

Ну просто админа (Tandem) неделю не было, и девушки сами решили перераспределить власть. Назначить админом Леду. Что и сделали.

А как же Шмурзя?

0

594

Шмурзя кажись с админки уходит)))

0

595

----КиС@---- приветики!

0

596

Вл@д@чк@ Приветик!!)) как ты? как малышка?

Svetik написал(а):

Ну просто админа (Tandem) неделю не было, и девушки сами решили перераспределить власть. Назначить админом Леду. Что и сделали. А объяснять что-то стали только после вопросов форумчан.

Если ты еще не поняла Шмурзя уходит из администрации через 2 дня. И никто Костино место не делил. Просьба не вводить в заблуждение людей.

0

597

----КиС@---- написал(а):

Шмурзя кажись с админки уходит)))

боже мой))...даже ребенок понял!!

0

598

Прювет!

0

599

Никитос приветик))))))) где пропадаешь?

0

600

LEDA написал(а):

Никитос приветик))))))) где пропадаешь?

да всё на своём форуме тусовался=)))забыл про этот=)))

0