всем До вечера)))
пока)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДРЕЙСИНГ
всем До вечера)))
пока)
LEDA
удачи)))
ЛюБиМиЦа
а у нас солнышко и так хочется в объятия к любимому
Лавеласка
а в чем проблема?
Лавеласка
а в чем проблема?
он не в России
ну и я наверн пойду))
Ыч
До свидания
Всем здравствуйте
лапка&Потапка
Momento_mori, Ляйсан
приветик!
*преветствую всех форумчан. надеюсь, новенькую вы примите ))*
конечно примем, заходи как тебя зовут?
Лавеласка, оу, я Ксюнечка ))) просто Ксюн ))) Фамилия МасАкова )) *эть для справки ))* хыхы... давно, кстати, наблюдаю за форумом )) зарегиться руки только счас дошли ))
Лавеласка, оу, я Ксюнечка ))) просто Ксюн ))) Фамилия МасАкова )) *эть для справки ))* хыхы... давно, кстати, наблюдаю за форумом )) зарегиться руки только счас дошли ))
вот и правельно, что зарегалась тут. очень приятно с тобой познакомиться, меня зовут Вера.
ты наверное также заметила, что все новички создают свою темку для знакомств тут ЗНАКОМИМСЯ
Отредактировано Лавеласка (2008-04-05 17:42)
Привет всем!!!!!Я вас так давно не видела,хотя не видела и вообще...Ну в общем ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада снова вернуться на форум..
----КиС@----
где пропадала?
Да мне ток по выходным можно в комп залезать.Проблемы со зрением вот.А ты тут как живёшь?Чего новенького произошло за время моего отсутствия?
Да мне ток по выходным можно в комп залезать.Проблемы со зрением вот.А ты тут как живёшь?Чего новенького произошло за время моего отсутствия?
А что со зрением? Да я то нормально, вот новые люди, новые тему. Как учеба?
Да яя очки ношу.Зрение плохое.Да в школе всё нармально.Ток обидно:Я же отличница прикруглейшая а в этой четверти по русскому 4 будет....
Лавеласка, Оооочень приятно )) про темку... заметила канешно )) но лень родилась раньше меня )) я, пожалуй, останусь без своего топика )) попробую так освоиться ))
.Ток обидно:Я же отличница прикруглейшая а в этой четверти по русскому 4 будет....
а исправить уже нельзя? чего глазки не бережешь?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДРЕЙСИНГ