Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДРЕЙСИНГ

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

LEDA написал(а):

всем До вечера)))

:stupor: пока)

0

162

LEDA
удачи)))

0

163

ЛюБиМиЦа
а у нас солнышко и так хочется в объятия к любимому  :'(

0

164

Лавеласка
а в чем проблема?

0

165

ЛюБиМиЦа написал(а):

Лавеласка
а в чем проблема?

он не в России

0

166

ну и я наверн пойду))

0

167

Ыч
До свидания

Всем здравствуйте

0

168

лапка&Потапка
http://i050.radikal.ru/0803/58/47512a1b0e30.gif

0

169

Momento_mori, Ляйсан
приветик!  :flag:

0

170

Momento_mori написал(а):

*преветствую всех форумчан. надеюсь, новенькую вы примите ))*

конечно примем, заходи ;) как тебя зовут?

0

171

Лавеласка, оу, я Ксюнечка ))) просто Ксюн ))) Фамилия МасАкова )) *эть для справки ))* хыхы... давно, кстати, наблюдаю за форумом )) зарегиться руки только счас дошли ))

0

172

Momento_mori написал(а):

Лавеласка, оу, я Ксюнечка ))) просто Ксюн ))) Фамилия МасАкова )) *эть для справки ))* хыхы... давно, кстати, наблюдаю за форумом )) зарегиться руки только счас дошли ))

вот и правельно, что зарегалась тут. очень приятно с тобой познакомиться, меня зовут Вера.
ты наверное также заметила, что все новички создают свою темку для знакомств тут  ЗНАКОМИМСЯ

Отредактировано Лавеласка (2008-04-05 17:42)

0

173

Привет всем!!!!!Я вас так давно не видела,хотя не видела и вообще...Ну в общем ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

0

174

Я так рада снова вернуться на форум..

0

175

----КиС@----
:flag:  где пропадала?

0

176

Да мне ток по выходным можно в комп залезать.Проблемы со зрением вот.А ты тут как живёшь?Чего новенького произошло за время моего отсутствия?

0

177

----КиС@---- написал(а):

Да мне ток по выходным можно в комп залезать.Проблемы со зрением вот.А ты тут как живёшь?Чего новенького произошло за время моего отсутствия?

А что со зрением? Да я то нормально, вот новые люди, новые тему. Как учеба?

0

178

Да яя очки ношу.Зрение плохое.Да в школе всё нармально.Ток обидно:Я же отличница прикруглейшая а в этой четверти по русскому 4 будет.... :'(

0

179

Лавеласка, Оооочень приятно )) про темку... заметила канешно )) но лень родилась раньше меня )) я, пожалуй, останусь без своего топика )) попробую так освоиться ))

0

180

----КиС@---- написал(а):

.Ток обидно:Я же отличница прикруглейшая а в этой четверти по русскому 4 будет....

а исправить уже нельзя? чего глазки не бережешь?

0