таааак, а поподробнее?????
на какую тему основные претензии к тебе как к человеку, и основное недовольство по какому поводу?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛО
таааак, а поподробнее?????
на какую тему основные претензии к тебе как к человеку, и основное недовольство по какому поводу?
двое на одного не честно, но есть метод конечно, у меня чет подобное было, напугай их, сильно, сильно, а потом , успокой слегка , ну время от времени не забывай "прикладывать" как говориться и будет тебе счастье
Ты чему ребёнка учишь, ни фига себе "напугай их, сильно сильно", так нельзя делать, это плохо, нашёл чему советовать, а если тебя так попугать???
Aalenkaa
Ты лучше поподробнее расскажи из-за чего конкретно весь сыр-бор?
на какую тему основные претензии к тебе как к человеку, и основное недовольство по какому поводу
претензии в том, что я высокомерная, люблю себя, плохо учусь, много гуляю, думаю ток о себе, ленивая.....
они хотят чтобы все время училась, сидела за учебниками, изучала финансы и языки, не красилась,не улыбалась, гуляла ток с подругами часа по три в неделю, не сидела за компьютером, не сидела с телефоном вечно в руках, уважала старшых, всегда помогала им и слушала то что они говрят и соглашалась с тем тчо они говоярт
А-а-А бл*ть как я долго ждал этого момента...наконец-то дождь,х*р на практику я ложил =)) Ура [цензура]
Отредактировано ДЖОКЕР (2008-04-16 13:03)
и т.д..... всегд найдут к чему придратса
претензии в том, что я высокомерная, люблю себя, плохо учусь, много гуляю, думаю ток о себе, ленивая.....
они хотят чтобы все время училась, сидела за учебниками, изучала финансы и языки, не красилась,не улыбалась, гуляла ток с подругами часа по три в неделю, не сидела за компьютером, не сидела с телефоном вечно в руках, уважала старшых, всегда помогала им и слушала то что они говрят и соглашалась с тем тчо они говоярт
А на компромис никак пойти нельзя?
ДЖОКЕР, приветик)))))))
ДЖОКЕР, приветик)))))))
хех...здарофф
А на компромис никак пойти нельзя?
компромис такой -
чтобы все время училась, сидела за учебниками, изучала финансы и языки, не красилась,не улыбалась, гуляла ток с подругами часа по три в неделю, не сидела за компьютером, не сидела с телефоном вечно в руках, уважала старшых, всегда помогала им и слушала то что они говрят и соглашалась с тем тчо они говоярт
вот и весь компромис......
ДЖОКЕР
Здарова боец))) Да уж в такие моменты, дождь это манна небесная)))))
компромис такой -
Ну тут и ты не права, и родня, получше действительно надобы учиться, уважать старших, но иметь и своё мнение и никто тебе не скажет плохого.
ДЖОКЕР
Здарова боец)))
Кенле! =))
Привет всем форумчанинам!!!!
----КиС@----
Здарова))))
Кенле! =))
???А это на каком языке???
привет,"контролирующая" сны =))
родня, получше действительно надобы учиться, уважать старших, но иметь и своё мнение и никто тебе не скажет плохого.
я конечно все понимаю, можно получше учитса, ток я этого не хочу!! я это не люблю!!!!! я ненавижу эту професию!!!!! я их уважаю, но не тогда, когда переходят все рамки!!!!!
мое мнение и слово не имеет никакой ценнтости у меня дома
приветик)))))))
А это на каком языке???
это приветствие в тхэквондо то есть на корейском
ДЖОКЕР
Aalenkaa
Хатори
Как у вас дела???
Как у вас дела???
живем-с
Как у вас дела???