Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛО

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Aalenkaa написал(а):

таааак, а поподробнее?????

на какую тему основные претензии к тебе как к человеку, и основное недовольство по какому поводу?

0

202

Ляхтырдым написал(а):

двое на одного не честно, но есть метод конечно, у меня чет подобное было, напугай их, сильно, сильно, а потом , успокой слегка , ну время от времени не забывай "прикладывать" как говориться и будет тебе счастье

Ты чему ребёнка учишь, ни фига себе "напугай их, сильно сильно", так нельзя делать, это плохо, нашёл чему советовать, а если тебя так попугать???
Aalenkaa
Ты лучше поподробнее расскажи из-за чего конкретно весь сыр-бор?

0

203

Ляхтырдым написал(а):

на какую тему основные претензии к тебе как к человеку, и основное недовольство по какому поводу

претензии в том, что я высокомерная, люблю себя, плохо учусь, много гуляю, думаю ток о себе, ленивая.....
они хотят чтобы  все время училась, сидела за учебниками, изучала финансы и языки, не красилась,не улыбалась, гуляла ток с подругами часа по три в неделю, не сидела за компьютером, не сидела с телефоном вечно в руках, уважала старшых, всегда помогала им и слушала то что они говрят и соглашалась с тем тчо они говоярт

0

204

А-а-А бл*ть как я долго ждал этого момента...наконец-то дождь,х*р на практику я ложил =)) Ура [цензура]

Отредактировано ДЖОКЕР (2008-04-16 13:03)

0

205

и т.д..... всегд найдут к чему придратса

0

206

Aalenkaa написал(а):

претензии в том, что я высокомерная, люблю себя, плохо учусь, много гуляю, думаю ток о себе, ленивая.....
они хотят чтобы  все время училась, сидела за учебниками, изучала финансы и языки, не красилась,не улыбалась, гуляла ток с подругами часа по три в неделю, не сидела за компьютером, не сидела с телефоном вечно в руках, уважала старшых, всегда помогала им и слушала то что они говрят и соглашалась с тем тчо они говоярт

А на компромис никак пойти нельзя?

0

207

ДЖОКЕР, приветик)))))))

0

208

Aalenkaa написал(а):

ДЖОКЕР, приветик)))))))

хех...здарофф :)

0

209

Хатори написал(а):

А на компромис никак пойти нельзя?

компромис такой -

Aalenkaa написал(а):

чтобы  все время училась, сидела за учебниками, изучала финансы и языки, не красилась,не улыбалась, гуляла ток с подругами часа по три в неделю, не сидела за компьютером, не сидела с телефоном вечно в руках, уважала старшых, всегда помогала им и слушала то что они говрят и соглашалась с тем тчо они говоярт

вот и весь компромис......

0

210

ДЖОКЕР
Здарова боец))) Да уж в такие моменты, дождь это манна небесная)))))

0

211

Aalenkaa написал(а):

компромис такой -

Ну тут и ты не права, и родня, получше действительно надобы учиться, уважать старших, но иметь и своё мнение и никто тебе не скажет плохого.

0

212

Хатори написал(а):

ДЖОКЕР
Здарова боец)))

Кенле! =))

0

213

Привет всем форумчанинам!!!! :flag:

0

214

----КиС@----
Здарова))))

ДЖОКЕР написал(а):

Кенле! =))

???А это на каком языке???

0

215

----КиС@---- написал(а):

привет,"контролирующая" сны =))

0

216

Хатори написал(а):

родня, получше действительно надобы учиться, уважать старших, но иметь и своё мнение и никто тебе не скажет плохого.

я конечно все понимаю, можно получше учитса, ток я этого не хочу!! я это не люблю!!!!! я ненавижу эту професию!!!!! я их уважаю, но не тогда, когда переходят все рамки!!!!!
мое мнение и слово не имеет никакой ценнтости у меня дома

----КиС@---- написал(а):

приветик)))))))

0

217

Хатори написал(а):

А это на каком языке???

это приветствие в тхэквондо :) то есть на корейском

0

218

ДЖОКЕР :D