Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет в данный момент ?

Кто что хочет в данный момент ?

Сообщений 181 страница 200 из 632

181

Однажды вышел я на улицу.Пасмурно.Ноябрь месяц.Люди по дорогам идут.Невзрачны и печальны.Хочется сказать:"...обычные такие люди то!".Мысли слайдами текут в сток.Купил противный кофе.Кислый.нескафе вообщем.Остановился у станции метро.Людей засасывает в четыре двери.Стеклянных и тяжелых.Я залпом допиваю нескафе.Закрываю "кран".Стекает последняя капля и падает в сток.По стоку жирными буквами распространилась мысль-"Хочется Не Хотеть".

0

182

che-cok. и часто так?

0

183

*перечитывая представила все настолько хорошо, настолько знакомо, что даже почувствовала на губах этот кислый нескафе...кивнула, повторив* Хочется Не Хотеть...

0

184

*-*buzZyberrY*-* написал(а):

и часто так?

Вы позволите перейти на ты?

Вы знаете  "так", не имеет право на повторение.Так же как природа не повторяется.Так вот  мои мысли и ситуации не имеют никаких шансов повторяться.Я очень глубокий и чувственный.Похожесть либо какое то,пусть незначительное повторение в моей жизни равнозначно-смертельной болезни.И будет лекарство от неё.Только нужно будет очень постараться найти его.А с симптомами этой болезни, очень тяжело будет это сделать.

Вывод сделаете сами? Оставляю за вами это право.

0

185

а я сейчас тупо хочу хорошего здоровья...

0

186

Rain

Мы с вами похожи.Есть мысли.Возможно когда-нибудь, нам было бы на пользу вместе помолчать,походить,посмотреть,покивать.И этот день запомнился бы нам обоим на неопределённое время.Пишите.Не стесняйтесь выражать себя.Я буду с удовольствием вас читать.

С уважением,сок.

0

187

che-сок написал(а):

Вы позволите перейти на ты?

да.

вывод сделала)

а я вот хочу понять в данный момент, какая я - глубокая или поверхностная? и что лучше... мне часто кажется, что я чего-то недопонимаю.

0

188

*-*buzZyberrY*-*какая я - глубокая или поверхностная?

Ты знаешь я не смогу тебе ответить на этот вопрос.Более того,не имею должного права.
Ты не можешь анализировать себя? ( как бы гадко это не звучало-))).
А уж что лучше,решать тебе.
Могу тебе сказать.Что использование стереотипов-опасно для жизни.Минздрав молчит.А я тебе сказал.-)
Не занимайся лепкой."Пластилин" расстает, когда однажды случится пожар.
Раскрывай себя.

0

189

Хочу быть на Дне рождения у папы моего бывшего молодого человека, но не знаю, что ему подарить (И покамест сижу на работе, еще 5 часов терпеть!) :cool:

0

190

Хочу тепла!!! :beach:

0

191

Анка написал(а):

Хочу тепла!!!

человеческого или так

0

192

И того, и другого и как можно больше!!!!! :rolleyes:

0

193

che-сок
спасибо за совет. сама стереотипы не люблю. бррр... но наверное временами все же подчиняюсь им.
как-то в одной анкете надо было написать свой жизненный девиз. написала - найти себя!. никак не найду.. будем продолжать работать в глубину ;)!

0

194

До сих пор хочу тепла!!! :cray:

0

195

Хочу любимого человека рядом....сильно хочу....до дрожи в коленках!!!!!!!!!

0

196

Правильно. Это по Норбекову - чтобы желание сбывалось, его нужно прописывать на бумаге. Так что скоро сбудется... ;)

0

197

Selens, даже если эта бумага виртуальная?! :rolleyes:

0

198

Да! Главное, чтобы она была всегда при тебе (хотя бы мысленно)

0

199

хочу летать

0

200

Хочу, чтобы мой любимый наконец-то позвонил...или прислал СМС-ку...или вышел в аську...
" Ведь такого не бывает, чтобы не был ты нигде..."

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет в данный момент ?