Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет в данный момент ?

Кто что хочет в данный момент ?

Сообщений 241 страница 260 из 632

241

о боже, значид у меня осенняя депрессия... надо же, а еще недавно все было так здорово...

0

242

почему-то хочется лечь на осеннюю лавку и смотреть на небо.. )

0

243

я прекрасно всех понимаю...у самой на душе не в порядке...хочу бродить по набережной...ночью.

0

244

:cray: Спать хочу...

0

245

Я хочу сейчас в теплые-претеплые страны... А то что-то совсем похолодало в Москве.

0

246

Марина написал(а):

Я хочу сейчас в теплые-претеплые страны... А то что-то совсем похолодало в Москве.

Я тоже хочу. Возьми меня с собой ;)

0

247

это самое невозможное, что я щас придумала!
но я хочу, чтобы моя работа на сегодня заключалась только в подготовке реферата..!! оч хочу.
(жаль что это не так..хех)

0

248

Strateg написал(а):

Я тоже хочу. Возьми меня с собой

Не вопрос!  :friends: Только одна загвоздочка есть - кто за меня будет работать? :/

0

249

мммммм.........хочу мороженое, пироженое........

0

250

Марина написал(а):

Не вопрос!  :friends: Только одна загвоздочка есть - кто за меня будет работать? :/

Эх работа...:(

0

251

Какая работа! на Гаваи!!!!! надо быть оптимистами!

0

252

хочу умереть....
чтобы больше не о чем не думать...
чтобы обо всем забыть...
чтобы наконец от всего отдохнуть..

0

253

Rain написал(а):

хочу умереть....
чтобы больше не о чем не думать...
чтобы обо всем забыть...
чтобы наконец от всего отдохнуть..

Откуда такой пессимизм? Посмотри какая оссень красивая - листочки желтенькие. Посмотри сколько людей здесь на форуме - все доброжелательные, общительные, добрые. Есть столько радостей в жизни - главное уметь их найти. Причем их можно найти практически всегда и практически во всем!

0

254

Хочу,что бы кто-нибудь радом был, мог обнять, поцеловать, сказать пару приятных слов...

0

255

Anxunamun2006, я так поняла, что этот "кто-то" у тебя уже появился... Это не так? Или его просто сейчас нет рядом? :O

0

256

Вот проснулась сегодня и хочу суши!... Прям с соевым соусом и этой зеленой горчицей - как ее?... Не помню. Сижу тут на работе и прям не знаю что и делать.

0

257

Анка
Ну как тебе сказать... Иногда кажется, что друзья, иногда, что больше... Какая-то неопределённость... :cray:

0

258

Anxunamun2006
эххх... как я тя понимаю... я тож хочу что б мой масечка оказался сейчас рядом со мной, целовал меня, обнимал и говорил разные приятности в большом колличестве  ^_^  но к сожилению день когда я его увижу, смогу обнять настанет только в КОНЦЕ НЕДЕЛИ!!!

0

259

А вот мне хочется сказать.
Спасибо тем кто делает,работает над этим форумом,делает его удобней, мягче и красивей. Господа, ваши начинания замечены и взяты на мушку.Чувство правильного направление.Спасибо вам за то что вы как то стараетесь, что ли. Это самое главное.

Спасибо граждане, так держать!

С уважением,сок.

0

260

che-сок
эхххх... стараемся  :curtsey:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто что хочет в данный момент ?