Romantic, далековато мне доо вас. лучше вы к нам
У нас интереснее
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любителям пива и простого общения!!!
Romantic, далековато мне доо вас. лучше вы к нам
У нас интереснее
Romantic, да у нас тоже не плохо, а если не ошибаю в июне будет фестиваль пива..
Romantic, да у нас тоже не плохо, а если не ошибаю в июне будет фестиваль пива..
А у нас он при каждой встрече
Народ, а в чате ведь ни кто не заходит..... у меня он глючит, его постоянно обновлять требуется..... про встречу можно узнать только здесь..... надеюсь, что свидемся....... :friends:
Здрасте народ! Ну так када у вас встреча очередная?
Ну здрасте!
Встреча обязательно будет... приглашайте знакомых, друзей.. вместе веселее...
В назначении даты.. прошу участвовать всех... ваши предложения будут учтены...
Будем всех рады видеть... :girl:
Ну и чего, я так поняла, что всречи не состоится на предстоящих выходных?????
Тогда я сама пойду отдохну, пивасика попью...... :girl:
А у нас он при каждой встрече
вот так всегда. все хорошее происходит мимо меня :cray:
Добрый день!
ну что, я так поняла что ни кто не хочит встречатся...???
аааууу.. кто куда делся... :/
Туточки мы туточки... Как только уйду в отпуск доберусь до Москвы и тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Vemdaf... и когда же ты в отпуск пойдешь...
может сразу на тебя и будем ориентироватся???
Добрый день!
ну что, я так поняла что ни кто не хочит встречатся...???
аааууу.. кто куда делся... :/
Например, я тут!!!!! И я тоже не против встреч!!!! Вот только, что-то все замолчали...... :cray:
Романтик работает не поклодая рук... , я тоже работаю.. но появляюсь... и очень хочу всех собрать... а товарищ келми на нас забил. потому что купил машину...
вот.. выдала...
Романтик работает не поклодая рук... , я тоже работаю.. но появляюсь... и очень хочу всех собрать... а товарищ келми на нас забил. потому что купил машину...
вот.. выдала...
Всем привет... Про машину хоть не рассказывай ... В принципе работы всё меньше и меньше... Так, что можно будет встретиться... Давайте договариваться.
Если честно мне больше подходят следующие выходные, но, если народ пожелает можно и в эти
Привет Romantic! ладно не буду больше ничего раказывать...
мне в принципе и эти выходные пойдут и следующие.. так что Ваши предложения...
Когда большинсво смогут тогда и есть смысл собиратся!!! :curtsey:
Отредактировано Эли (2006-06-09 09:05)
Здорово!!!!!! Я, например, не против на выходных, причем мы ведь 3 дня отдыхаем!!!!!!! Так что я не против...еси договоритесь, то я еще сегодня до 7 вечера здесь..... :curtsey: Да, и на Kelme я не много обижена.... :cray:
Привет Markizа.
Чем тебе Kelme не угодил???
Он вроде нормальный парнишка...
Привет Markizа.
Чем тебе Kelme не угодил???
Он вроде нормальный парнишка...
Приветик!!!!
Да я верю, что он нормальный парнишка, просто он обещал (больше всех) что мы снова все вместе соберемся на выходных и погуляем.........а терь, вдруг, на тебе, пропал.......обидно....... :/
Приветик!!!!
Да я верю, что он нормальный парнишка, просто он обещал (больше всех) что мы снова все вместе соберемся на выходных и погуляем.........а терь, вдруг, на тебе, пропал.......обидно....... :/
Никуда он не денется... Вытянем его из берлоги. Правда Эли ?
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любителям пива и простого общения!!!