Можно и по два, но начнем завтра.
давай сегодня...просто он нужен первой и второй команде...посмотрите на него и поймете ошибку первого задания))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Набор в команды для интелектуального конкурса
Можно и по два, но начнем завтра.
давай сегодня...просто он нужен первой и второй команде...посмотрите на него и поймете ошибку первого задания))))
задание 2
Булочка
если никто не объявится...я тя во вторую команду запишу.будет значит тока две команды...не переживай)
бунтарка
ок
бунтарка
это тот же N?
бунтарка
пипец. Марин где ты это отрыла?тоже до завтра нужно ответить.
Мы много ненужного написали?
это тот же N?
Мы много ненужного написали?
вы просто ответили на второе задание)))так что думайте над первым...первая команда дополняет тот ответ, ориентируясь на вопросы второго задания
вы просто ответили на второе задание)))
мы не отвечали на второе. мы на первое ответили.
мы не отвечали на второе. мы на первое ответили
я и так подсказала.а вы еще больше палите меня)))как написала.так и есть)))все.больше прозрачных намеков не будет)))это произошло только из-за того, что впервые такой конкурс проводится.и я на первых порах вам помогаю
бунтарка
Марина, у меня предложение. давай выкладывай все вопросы и дай на обдумывание неделю. кто ответит тот ответит.
Я что-то совсем не поняла. Я на 100% уверена в правильности ответа на 1 вопрос.Причем здесь 2 вопрос?Это же другой человек во втором вопросе загадан...
бунтарка
Марина, у меня предложение. давай выкладывай все вопросы и дай на обдумывание неделю. кто ответит тот ответит.
могу выложить все задания и дать времени 4 дня.согласны?
извините.я перепутала у себя ответы к заданиям(((
могу выложить все задания и дать времени 4 дня.согласны?
да.
что значит перепутала?
ответы на первое задание.
Штейн (Рубинштейн) Александр Петрович. Его произведения, которым была присвоена Гос.премия ССр- это пьеса "флаг адмирала" и "Суд чести"
первая команда 1балл, так как ничего не сказано о произвидении "Суд чести"
Штейн Александр Петрович-Драматург. Родился 28.09.1906 в Самарканде, Его драматургия посвящена в основном военно-исторической и историко-революционной темам: «Флаг адмирала» - о русском флотоводце Ушакове Ф.Ф, «Адмирал Ушаков»
зачто получил госпремию точно незнаю но наверн за «Версия»
вторая команда 2балла
Штейн(Рубинштейн) Александр Петрович.
"Флаг адмирала" и "Суд чести".
команда 3 выбыла
что значит перепутала?
то.что я вас вчера с толку сбила.ссори...переработала наверное((
да.
мне нужно согласие обеих команд...
а пока в силе задание 2.даю еще сутки на решение его...
зы.от команды 2 ответ приняла
Отредактировано бунтарка (2008-05-17 21:09)
бунтарка
да ладно ничего страшного. мы на второе задание тоже уже отправили ответ.
ой, че то я уже не хочу играть...
бунтарка
да ладно ничего страшного. мы на второе задание тоже уже отправили ответ.
я знаю. видела уже
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Набор в команды для интелектуального конкурса