LEDAты чего?
плачу от смеха....))))))))))))))))))))))))))))) ужо щёки болят)) браво!!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА ФОРЕВА
LEDAты чего?
плачу от смеха....))))))))))))))))))))))))))))) ужо щёки болят)) браво!!)
Ыч
Хватит.Скажите только одно слово : "уходи" или "останься".
LEDA
.Скажите только одно слово : "уходи" или "останься".
останься, мы все простим))))))))))))))))))
КиС@ уйти всегда проще...а ты попробуй остаться...
LEDA
ну это хорошо..смех - это жизнь)
LEDA
ой какое умное лицо у этого смайла....)))))))))))))))))))))))))))))))) блин)))))))))) остановите меня....я уже не могу....))))))))
LEDA
Подожди,я джокера подожду.Что он скажет,интересно.Совесть есть или нет.Я ведь ребёнок а он большой мужик.Вы тут все взрослые и накинулись на меня.И спрашивается,совесть есть?Ты-то вроде не накинулась,ещё держишься..(((
А ведь вы согласитесь, когда я пришла на форум то стало интереснее.Многие на форуме редко заходят потому что зайдя однажды обнаружат что здесь народ редко заходит и зайдут опять на форум тока через недельку.А так люди заходят на форум что бы посмотреть как я там на форуме разгорелась "драка".Вы подумайте.
подумали...
Я ведь ребёнок а он большой мужик.Вы тут все взрослые и накинулись на меня
так, прекрати этот цирк!
Ыч
Ну и что?
LEDA
Но и как с маленькой со мной не надо обращаться!!!!!!!!
Я ведь ребёнок
ага...кому ты рассказываешь,что ты дите...емое побереги свое вранье...оно исчерпаемо
я джокера подожду.Что он скажет,интересно.Совесть есть или нет.
совесть есть =)) как не странно,да?
Поэтому я тебе говорю,тебе решать...валить отсюда или сидеть под знаменем: Я ПИЗЖУ
ЫчНу и что?
продолжаем думать))))а какого ответа ты от меня ждешь?)
Тогда уйду!
Я ПИЗЖУ
пиздю)))
А ведь вы согласитесь, когда я пришла на форум то стало интереснее.Многие на форуме редко заходят потому что зайдя однажды обнаружат что здесь народ редко заходит и зайдут опять на форум тока через недельку.А так люди заходят на форум что бы посмотреть как я там на форуме разгорелась "драка".Вы подумайте.
Да ты умничка у нас!!!
пиздю)))
не важно)))
LEDAНо и как с маленькой со мной не надо обращаться!!!!!!!!
а как надо?как с врослой ты не хочешь,и как с мальнькой тож)как с тобой обращатся?)
хочешь удочерю тя ыиртуально?)
лапка&Потапка форева | Устаревшие темы | 2008-02-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА ФОРЕВА