Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА ФОРЕВА

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ЛюБиМиЦа написал(а):

а нет волшебных таблеток с серотонином?)))))

просто нужно найти свой собственный серотонин))))))))))))  у меня например есть)))))

0

382

ЛюБиМиЦа написал(а):

сера кого?)

Серотонин,
5-окситриптамин, биологически активное вещество, содержащееся в крови и тканях животных и человека; является предполагаемым, а в ряде случаев и доказанным медиатором нервной системы как на периферии, так и в нервных центрах (главным образом в гипоталамусе). Впервые выделен

и получен в кристаллическом виде из сыворотки быка (1947). Обнаружен у всех исследованных в этом отношении групп животных. В больших количествах С. присутствует в ядах кишечнополостных, моллюсков, членистоногих, земноводных; встречается в растениях. В организме С. синтезируется из аминокислоты триптофана, у человека и большинства позвоночных — главным образом в клетках слизистой оболочки тонкого кишечника, а также в поджелудочной железе и центральной нервной системе. В тканях С. превращается в 5-оксииндолилуксусную кислоту, которая выводится из организма почками. В процессах обмена С. большую роль играет фермент моноаминоксидаза. 

http://slovari.yandex.ru/illustrations/00000/06335.gif

С. оказывает сильное влияние на тонус сосудов, принимает участие в гуморальной регуляции функций центральной нервной системы, а также пищеварительной, выделительной, эндокринной систем. Кровь (в основном тромбоциты) содержит 0,02—0,6 мг/л С. Действие галлюциногенов (ЛСД, мескалин и др.) объясняют нарушением обмена и функций С. в центральной нервной системе. Как полагают, нарушения в обмене С. — одна из причин возникновения инфарктов миокарда, язвенной болезни, некоторых психических заболеваний и других форм патологии.

0

383

Tandem написал(а):

Серотонин,
5-окситриптамин, биологически активное вещество, содержащееся в крови и тканях животных и человека; является предполагаемым, а в ряде случаев и доказанным медиатором нервной системы как на периферии, так и в нервных центрах (главным образом в гипоталамусе). Впервые выделен

и получен в кристаллическом виде из сыворотки быка (1947). Обнаружен у всех исследованных в этом отношении групп животных. В больших количествах С. присутствует в ядах кишечнополостных, моллюсков, членистоногих, земноводных; встречается в растениях. В организме С. синтезируется из аминокислоты триптофана, у человека и большинства позвоночных — главным образом в клетках слизистой оболочки тонкого кишечника, а также в поджелудочной железе и центральной нервной системе. В тканях С. превращается в 5-оксииндолилуксусную кислоту, которая выводится из организма почками. В процессах обмена С. большую роль играет фермент моноаминоксидаза.

http://slovari.yandex.ru/illustrations/00000/06335.gif

С. оказывает сильное влияние на тонус сосудов, принимает участие в гуморальной регуляции функций центральной нервной системы, а также пищеварительной, выделительной, эндокринной систем. Кровь (в основном тромбоциты) содержит 0,02—0,6 мг/л С. Действие галлюциногенов (ЛСД, мескалин и др.) объясняют нарушением обмена и функций С. в центральной нервной системе. Как полагают, нарушения в обмене С. — одна из причин возникновения инфарктов миокарда, язвенной болезни, некоторых психических заболеваний и других форм патологии.

мое описание мне нравитса больше))))))))))

0

384

Aalenkaa написал(а):

просто нужно найти свой собственный серотонин))))))))))))

он не хочет последнее время быть со мной ....
Tandem
ого )  неее.... это трудно для моих мозгов) даже не осилила, слишком много умных слов)))

0

385

Aalenkaa написал(а):

мое описание мне нравитса больше))))))))))

и мне)

0

386

ЛюБиМиЦа написал(а):

он не хочет последнее время быть со мной ....

нитчего, сделаем то, чтобы захотел))))))))))

ЛюБиМиЦа написал(а):

и мне)

значит официальный вариант определения будет первый, то есть мой))))

0

387

приветы!!!

0

388

Aalenkaa написал(а):

сделаем то, чтобы захотел))))))))))

как???

Aalenkaa написал(а):

значит официальный вариант определения будет первый, то есть мой))))

я за)
Золотинка
приветик)

0

389

ЛюБиМиЦа привет

0

390

Золотинка
привеееетик))))))

ЛюБиМиЦа написал(а):

как???

сильно сильно накажем если не будет твоим серотнонином)))))))

0

391

Золотинка
как дела?)

0

392

Aalenkaa написал(а):

сильно сильно накажем если не будет твоим серотнонином)))))))

:( его сейчас нельзя обижать ...

0

393

Aalenkaa привет!

0

394

ЛюБиМиЦа написал(а):

его сейчас нельзя обижать ...

почему??????????????????????????7  o.O

0

395

ЛюБиМиЦа
вроде в порядке все!!!
ты как?

0

396

пойду убирать... позже зайду!!! :'(

0

397

Золотинка написал(а):

ты как?

будем считать, что нормально)

Aalenkaa написал(а):

почему??????????????????????????7

потому что у него сейчас проблемы на работе и мама заболела (тем-ра 39, второй день всю трясет) ...

0

398

ЛюБиМиЦа написал(а):

потому что у него сейчас проблемы на работе и мама заболела (тем-ра 39, второй день всю трясет) ...

хм.... тогда ты должна быть его сротонином))))

0

399

Aalenkaa написал(а):

тогда ты должна быть его сротонином))))

я с радостью!!!!!!!!))) но он сопротивляется, говорю ж, последнее время .... ((((((((((

0

400

ЛюБиМиЦа написал(а):

я с радостью!!!!!!!!))) но он сопротивляется, говорю ж, последнее время .... ((((((((((

устрой ему сюрприз)))))))))))

0