всем привет
хоть кто-то появился))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА ФОРЕВА
всем привет
хоть кто-то появился))
Aalenkaa
как жизнь ?
Aalenkaa
как жизнь ?
все как всегда)))))) стараюсь улыбатса)))
работаю больная))))))))
грустно как то((((((
у тебя как??))
Tandem
Aalenkaa
Привет!
Не поверите, у нас сегодня ДОЖДЬ идет!!!!!
Наверное, это закон подлости - только вчера радовалась что нет дождя, как сегодня - на тебе ДОЖДИК льет!!!!
Aalenkaa
Ты что заболела? А почему тогда на работе? Что трудоголик?
Tandem
Aalenkaa
Привет!
Не поверите, у нас сегодня ДОЖДЬ идет!!!!!
Наверное, это закон подлости - только вчера радовалась что нет дождя, как сегодня - на тебе ДОЖДИК льет!!!!
привееетик)))))
это наверно наши дожди к вам пришли)))))))))))) зато у нас солнышко появилось вчера наконец-то))))
Ты что заболела? А почему тогда на работе? Что трудоголик?
немного заболела((((((
два дня была дома, надоело, делать нечего((((((
лучше поработаю))))) да и больничный не дают((((
Aalenkaa
болен тоже
Сонечка
привет
болен тоже
почему?? как так умудрился в такую хорошую погоду??
Ребята, вы чего все заболели? Несерьезно, надо срочно выздоравливать иначе это никакая не Весна, раз все болеют.
А я рада дождику, люблю дождливую погоду, мне даже сегодня работается легче, и хочется любви. Вот так на меня такая погода действует.
немного заболела((((((
два дня была дома, надоело, делать нечего((((((
лучше поработаю))))) да и больничный не дают((((
И почему они тебе, такой умничке, больничный не дают. Скажи что ты меня знаешь, должны испугаться и сразу дать! Еще скажи что мы всем форумом устроим им какую-нибудь гадость, если не дадут больничный.
А дома скучно потому что ВЕСНА!!!
почему?? как так умудрился в такую хорошую погоду??
ктото заразил меня
Tandem
подпись просто прелестная! Сам придумал или подсказал кто? Интересно, какие мысли к тебе пришли когда ставил такую анимэ?
Ребята, вы чего все заболели? Несерьезно, надо срочно выздоравливать иначе это никакая не Весна, раз все болеют.
я надеюсь выздоровить....... в ближайшие пару дней))))
А я рада дождику, люблю дождливую погоду, мне даже сегодня работается легче, и хочется любви. Вот так на меня такая погода действует.
я люблю дождик когда тепло на улице, например +20)))))
И почему они тебе, такой умничке, больничный не дают. Скажи что ты меня знаешь, должны испугаться и сразу дать! Еще скажи что мы всем форумом устроим им какую-нибудь гадость, если не дадут больничный.
А дома скучно потому что ВЕСНА!!!
я из подмосковья, и мне должны полис оформить на работе, но им лень этим заниматса, приходитса всегда брать либо за выходные, либо за переработку, либо за свой счет))) либо выходить больной))
ктото заразил меня
надо сильно наказать этого человека)))))))))) только вот как...... идеи есть??)))))
подпись просто прелестная! Сам придумал или подсказал кто? Интересно, какие мысли к тебе пришли когда ставил такую анимэ?
конечно сам ктоже еще подскажет о такой прелести , мысли меня самые прекрасные )))
а картинка просто [цензура] мне понравилась вот и поставел если не нравится закрывай глаза
я из подмосковья, и мне должны полис оформить на работе, но им лень этим заниматса, приходитса всегда брать либо за выходные, либо за переработку, либо за свой счет))) либо выходить больной))
А почему сама не получишь раз кадровик такой ленивый?
И что значит "лень этим заниматься", а если что-то серьезное и ты должна за все сама платить?
а картинка просто [цензура] мне понравилась вот и поставел если не нравится закрывай глаза
узнаю старичка SKEE ))
Просто и ясно выложенный материал насчет картинки))
конечно сам ктоже еще подскажет о такой прелести , мысли меня самые прекрасные )))
Наоборот, я же говорю картинка прелестная!
Ты как то предвзято относишься к людям которых плохо знаешь!!!
ДЖОКЕР
Привет!
Tandem
всегда такой серьезный???
А, я поняла, Вам по положению необходимо быть таким правильным!
А почему сама не получишь раз кадровик такой ленивый?
потому что я не имею возможности этим заниматса.... у нас этим занимаетса ток бухгалтерия......
И что значит "лень этим заниматься", а если что-то серьезное и ты должна за все сама платить?
потому что им взбрело в голову что я вот вот уволюсь, а у них много работы, им не до меня...... серьезное уже было, приходилось выходить на работу хромая.......((((
ДЖОКЕР
Привет!
хэллоу
Tandem
всегда такой серьезный???
видимо да))))))
лапка&Потапка форева | Устаревшие темы | 2008-02-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА ФОРЕВА