Кот в сапогах..
Кошка?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Кто ты из сказочных персонажей?
Кот в сапогах..
Кошка?
Кошка?
да уж.. думаю да.. явно не кот))
Сообщение для lovely , Юль, а чё без авика?
Сообщение для lovely , Юль, а чё без авика?
Я пыталась, выпало что сильнобольшой и какие то ограничения там и так несколько раз выпадало.. маленькую картиночку не искала еще.. хотя могу сейчас попробовать еще одну грузануть, сейчас.. возможно будет аватор))
Я пыталась, выпало что сильнобольшой
Можно уменьшить. Скинь мне в контакт
Всё я смогла.. теперь у меня.. глаз.!!
и подпись из одной из самых любимых песен АК..
Я люблю такие цвета, как на этом веке на аваторе.. именно такого оттенка.. зелено-голубой приглушенный..
Научиться бы еще такими краситься..)).. подумываю о том чтобы приобрести себе тени нескольких подобных оттенков.. когда какой то праздник, можно еще и как на аве блестки наносить:)
Всё я смогла.. теперь у меня.. глаз.!!
Теперь мне только остаётся сказать - подними веки)) Точнее век
Теперь мне только остаётся сказать - подними веки)) Точнее век
Поднимите мне веки.. вот он!!
а я бладрейнушка)
Соловей-Разбойник
Конь в польте.
Сообщение для Йолка
Не вздумай писать, что правильно "в пальто".
Зануда.
Я - нежное создание.... Тьху...
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО! В ЖИЗНИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, НО ВОТ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ... ЗНАКОМТЕСЬ, ВЫ - ТРИСТАН ТОРН
Очаянный и отважный парень, способный ради любви достать звезду с неба (или отыскать ее в волшебной стране)...Вы еще молоды и наивны, в вас играет страсть и тяга к приключениям. С такими качествами вы на многое способны, но ваши амбиции застилают вам глаза...присмотритесь. Может далеко ходить не нужно? Может ваша истинная любовь прямо перед вами?
ВЫ - МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
Вы - нежное создание, способное с еще большей нежностью заботиться о слабом. Вы оберегаете и защищаете ваш маленький мир, в котором царит настоящая гармония. Вы скромны и нетребовательны, вам не много нужно от жизни. Но, самое главное, вы - замечательное сочетание тонкой души и стойкого характера. Так держать!
Надо же нежное...ммм, приятно)
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО! В ЖИЗНИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, НО ВОТ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ... ЗНАКОМТЕСЬ, ВЫ - РУСАЛОЧКА
Красивая, изящная и печальная...Ваша сила - в вашей слабости. Вы ранимы и чувствительны, что делает вас самоотверженной/ым и преданной/ым. Ради близкого человека вы готовы на все, даже на смерть. Такое благородство похвально, но не забывайте, что все иногда склонны драматизировать.
Епты....
Иван-дурак)))))
и печальная...
Надо срочно что-то менять. ))))
Не знаю мне воладн нравиися и не потому что он всеми руководит мне нравится его сдержаность и расудительность
Перечень тем | Тесты | 2013-03-15 |
сказки | Устаревшие темы | 2007-04-10 |
Дом Винцента(Ролевая тема) | Игры форума | 2015-07-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Кто ты из сказочных персонажей?