а я бы блевала от волосатой груди и ног у мужчин..
блевала прям на грудь или на волосатые ноги?))
Слава Богу у меня на груди волос нет,а вот...на ногах...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Не бритые ноги у девушек...соблазн или отвращение?
а я бы блевала от волосатой груди и ног у мужчин..
блевала прям на грудь или на волосатые ноги?))
Слава Богу у меня на груди волос нет,а вот...на ногах...
а вот...на ногах...
значит буду блевать на ноги)))
фу....
Опять же вопрос в любви ))))) если моя не побреет то мне пофиг обсалютно!
значит буду блевать на ноги)))
Все-таки не так страшно,как на грудь))
Представьте картину, вы с девушкой... начинаете раздеваться и вдруг замечаете,что у неё не бритые ноги, СОБЛАЗН или ОТВРАЩЕНИЕ?!?!?!?!
соблазнительного точно ничего нет. Гладкие ножки куда приятнее на ощупь, нежели волосатость...=)
а почему тема только про ноги?))ну не то чтобы отвращение...но и не возбуждает
надо будет много тогда брить..раз у нее ноги волосатые так все остальное тоже)
что ты заладил все с одним и тоже
Отредактировано лапка&Потапка (2008-05-03 15:32)
соблазнительного точно ничего нет. Гладкие ножки куда приятнее на ощупь, нежели волосатость...=)
согласна
Гладкие ножки куда приятнее на ощупь, нежели волосатость...=)
у мужчин???????
у мужчин???????
у мужчин другое дело, мне нра=)
у мужчин другое дело, мне нра=)
фу ты напугала..))))))))))))
Вообще раньше женщины не брили ноги. И ведь у всех был секс и при этом любовь. Это теперь появились разные средства для удаления волос. Конечно не приятно даже самой трогать свои ноги, если они не побриты. <Но всеже я не считаю это показателем возбуждающего средства для мужчин. Со стороны приятных ощущений и прикосновений да, но не возбуждения.> (бритые ноги)
Лавеласка
Согласна *умно кивает головой*
Согласна *умно кивает головой*
а я несогласен....
а раньше на охоту с дубиной ходили но это незначит что дубина эфективней ружья))
Вообще раньше женщины не брили ноги. И ведь у всех был секс и при этом любовь. Это теперь появились разные средства для удаления волос. Конечно не приятно даже самой трогать свои ноги, если они не побриты. <Но всеже я не считаю это показателем возбуждающего средства для мужчин. Со стороны приятных ощущений и прикосновений да, но не возбуждения.> (бритые ноги)
А мне так не кажется)) Представь лицо мужчины, который видит женщину с торчащими волосами из под капроновых колготок! Думаю ни о каком возбуждении и речи идти не может)))))
Думаю ни о каком возбуждении и речи идти не может)))))
Может! об извращённом)))))
Я - за гладенькие эпилированные ножки!
Представь лицо мужчины, который видит женщину с торчащими волосами из под капроновых колготок!
я один раз девушку видела у которой сквозь колготки не то что волосы торчали - а кучеряшки, на шетсть похоже))) вот это жесть....
женщину с торчащими волосами из под капроновых колготок!
а если она без колготок ... видела такую ...
я один раз девушку видела у которой сквозь колготки не то что волосы торчали - а кучеряшки, на шетсть похоже))) вот это жесть....
у меня у подруги такие ножки))))) причем мы ей говорили об этом, на что она отвечала "если я начну брить или делать эпиляцию, то они еще больше полезут"
но смотря на нее, там просто бритьем делу не поможешь..((
а если она без колготок ... видела такую ...
ааа......ужос!!! А еще на работе девченка была у нее на руках такие кудри были...она их иногда брала двумя пальцами и вытягивала, сантиметра на три наверное вверх от руки....люди в шоке были))))))))))))
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Не бритые ноги у девушек...соблазн или отвращение?