Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Не бритые ноги у девушек...соблазн или отвращение?

Не бритые ноги у девушек...соблазн или отвращение?

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Хватит страшные истории тут рассказывать я же ночью не усну))))))

0

42

Aalenkaa написал(а):

но смотря на нее, там просто бритьем делу не поможешь..((

мда...и что ты предлагаешь?) Удалять ноги?)

Aalenkaa написал(а):

"если я начну брить или делать эпиляцию, то они еще больше полезут"

хех...я представляю ее когда ей будет лет 30,ни разу не бривши ноги =))) вааа...это ж в книгу рекордов Гинесса потянет ;)

0

43

Не бритые ноги у девушек...соблазн или отвращение?

ну если не бритые и ноги и зарощее как у меня то это отвращение 
девушка должна быть гладенкая везде

0

44

ДЖОКЕР написал(а):

и что ты предлагаешь?) Удалять ноги?)

ага))))))))) не плохой вариант)))) ток не думаю что он ей такое понравитса))))

ДЖОКЕР написал(а):

я представляю ее когда ей будет лет 30,ни разу не бривши ноги =)))

мне и в 20 лет ее страшно в юбке ее видеть)))))) хотя она их ооооочень любит одевать)))))

0

45

Почему то сейчас "Очень страшное кино" вспомнилось...когда мыши летучие вылетели у девушки из под трусиков)))))))))))))))

0

46

Вообще то в Израиле и в странах по южнее не бреют ни ноги ,ни подмышки не говоря уже о пахе.
Есть правда исключения, эти исключения выходцы из стран СНГ,скорее.
Ехала я как то в маршрутке летом,села рядом со мною женщина в юбке до колена, невольно глянула я , а там ноги побриты тока- голень, а выше колена в волосах, и я так поняла, что она ноги бреет по всей длине.
Но раз видимо юбка тока до колена,торешила побрить -тока до колена...мне было уже не ловко за нее.

0

47

Rebekka написал(а):

Вообще то в Израиле и в странах по южнее не бреют ни ноги ,ни подмышки не говоря уже о пахе.

бред...бреют и то и другое и третье...мож религиозные и не бреют,не проверял))но светские девушки бреют все

0

48

Хоть чем то в жизни повезло ноги брить не надо!!!

0

49

закрыть такие темы от детей на форуме
а то и мнения боязно написать...уже.

Отредактировано Rebekka (2008-05-09 00:39)

0

50

хотела сделать скрытой картинку,но не умею просто, что вот так не маячила.

0

51

Всё фигня либо любимому нравилось

0

52

Rebekka написал(а):

ну светские,ты уже возьми ешшо высшее общество!))))

а светских большинство сейчас...я тут живу...и никогда не видел у девчонок волосатые подмышки и ноги..так что...

ты еще скажи что евреи на Песах в мацу добавляют кровь младенцев))

Отредактировано Ыч (2008-05-08 15:14)

0

53

Ыч написал(а):

а светских большинство сейчас...я тут живу...и никогда не видел у девчонок волосатые подмышки и ноги..так что...
            ты еще скажи что евреи на Песах в мацу добавляют кровь младенцев))

не поверю,что таких большинство,светскими становятся от денег? ну если тока так.
светские-это как интеллегенция, а это в любой стране редкость.
Я не была в Израиле,но к нам приезжали от туда, и там живут мои знакомые, так это в прядке вещей,небритье.
Это у нас в совдепии-все стыдно и т.д....А  вот в Израиле мужчины яйца прилюдно чешут-в порядке вещей это.
Своя страна ,своей менталитет.
Ну ладно ноги, но пися-мыть  счательно волосы, потому что скапливается моча и запах на волосах,а как правило,волосы хорошо впитывают запахи, выделения(а они у всех есть).
подмышки...я не представляю как можно себя уверенно так чувствовать...

Отредактировано Rebekka (2008-05-08 21:58)

0

54

anel71 написал(а):

Всё фигня либо любимому нравилось

"на безрыбье и рак рыба".
"на вкус и цвет"..как там грицца...

0

55

Rebekka написал(а):

.А  вот в Израиле мужчины яйца прилюдно чешут-в порядке вещей это.

ну эт да,бывает))

а остальное гон...я живу в израиле пол своей жизнь...12 лет..и знаю страну наверн получше...

если ты видела одну волосатую эт незначит что у нас все такие....)))

они очень сильно  за следят за своей внешностью...

0

56

Ыч меня можно упрекнуть о том ,что я там не была, но я видела не одну и во вторых мои знакомые там живущие могут с тобою в этом поспорить, а  в чистоплотности населения.
"сильно", сильно сказано тобой что следят.
ну не хочешь признавать -не надо это твой взгляд.
можно одно и тоже видеть по разному.

0

57

Rebekka написал(а):

Ыч меня можно упрекнуть о том ,что я там не была, но я видела не одну и во вторых мои знакомые там живущие могут с тобою в этом поспорить, а  в чистоплотности населения."сильно", сильно сказано тобой что следят.ну не хочешь признавать -не надо это твой взгляд.можно одно и тоже видеть по разному.

эт тоже самое если сказать что все русские алкаши...тоже ведь в любом российском городе можно наткнутся на пьяного....

давай не будем развивать антисемитизм на форуме?)

а именно вот с таких слухов все и начиналось...

0

58

Когда я была в Германии,то видела,что замужние дамы, мамы почти взрослых детей,с небритыми подмышками, и в людных местах и в порядке вещей.
Если кому нравится такая растительность-естесственность-то ее дело.
Главное,что бы чисто.

0

59

Rebekka
Ты что-то все страны собрала. Израиль, Германия. Я была в Германии 2 раза и не разу не видела там такого свинства. Да и вообще мне кажется нация здесь не причем

0

60

Ыч написал(а):

эт тоже самое если сказать что все русские алкаши...тоже ведь в любом российском городе можно наткнутся на пьяного....
            давай не будем развивать антисемитизм на форуме?)
            а именно вот с таких слухов все и начиналось...

ну почему сразу антисемитизм?
если не беются,то это оскорбление?
ну и пускай себе!
каждая страна "славится" своими "героями"))))

0