Today
это вроде новый аромат??? тушь Супер шок тож ничего. а блески не очень. уход для ногтей нормальный , ну и конечно Solutions!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » AVON или Oriflame?
Today
это вроде новый аромат??? тушь Супер шок тож ничего. а блески не очень. уход для ногтей нормальный , ну и конечно Solutions!!!
Ляхтырдым а ты откуда столько знаешь?!?!
я общительный, любознательный, и еще часто с поставками всякой фигни сталкиваюсь, да еще женщинам нравиться когда за ними "правильно ухаживают" а тут без специфичных знаний никак.
ну Solutions я не пользовалась,так как мне рано еще)но клиентам нравится эта серия)от туши вообще все в восторге))))а Today он не новый)там же их три,Today,Tomorrow,Always)))и все здорово пахнут)))
я общительный, любознательный, и еще часто с поставками всякой фигни сталкиваюсь, да еще женщинам нравиться когда за ними "правильно ухаживают" а тут без специфичных знаний никак.
круто)))))))ну ты вообще молодец)))))10 баллов тебе за эти знания)
interract у мну есть, я им часто пахну
Deadly Girl
все вспомнила. он просто в новом катологе на первой странице вроде бы. вот я подумала что новинка.
да еще женщинам нравиться когда за ними "правильно ухаживают" а тут без специфичных знаний никак.
ну ты вообще молодец +1
interract у мну есть, я им часто пахну
ммм.......дай бог вспомнить как он пахнет......у мня его тоже заказывали)))
ну ты вообще молодец)))))
ну ты вообще молодец +1
Deadly Girl
все вспомнила. он просто в новом катологе на первой странице вроде бы. вот я подумала что новинка.
а ты его когда нибудь использовала?)
Ой девочки я таже не знаю что мне нравится)))))
Ой девочки я таже не знаю что мне нравится)))))
а ты подумай)))))
а ты подумай)))))
Да я не пользуюсь женской косметикой)))))
Да я не пользуюсь женской косметикой)))))
ну я же не утверждаю что ты ею пользуешься)ну может ты слышал))
ну может ты слышал))
Я ток знаю что эвон или как там какие то крема выпускает хорошие и все)))))
Я ток знаю что эвон или как там какие то крема выпускает хорошие и все)))))
ну вот)))))еще одно очко в пользу эйвона))))
а разве кроме орифлейма у авона мало конкурентоф той же ценовой политики? навалом, конечно они не так известны, и не используют подобные маркетинговые ходы, но все одно невозможно имет такое химически сложное предприятие и лидировать во всех областях, ето тока на "пиаре и можно" но по факту не очень то и получается, интересно почему авон в аптеках не продают? или в местах где есть средства для их правильного храниеия? ведь общеизвестно что их лучче хранить в холодильниках?
нет я другими пользуюсь. у мамы вот такие есть:
Только щас фото сделала?
первые тудей,вторые томороу,а третьи цветы любви,у моей мамы тоже есть)пахнут зашибись))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » AVON или Oriflame?