Deadly Girl
мне кошелек с бабочками понравился в эйвоне. хочу заказать. на лето.
называй меня Ириной)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » AVON или Oriflame?
Deadly Girl
мне кошелек с бабочками понравился в эйвоне. хочу заказать. на лето.
называй меня Ириной)
Deadly Girl
договорились
Ира, а ты не помнишь в какой фирме были YOшки? так пахли прикольно.
Ира, а ты не помнишь в какой фирме были YOшки? так пахли прикольно
прости,кто были?я не поняла)
прости,кто были?я не поняла)
YO-YO типа духи с фруктовыми запахами.
YO-YO типа духи с фруктовыми запахами.
ой не.....я даже и не знаю такие))
пользуюсь AVON в основном.мне подходит косметика и аксесуары...из-за аллергичности моей кожи мне мало что подходит...а тут все ок...никогда не думала, что смогу покупать тушь не для чувствительных глаз, а обычную...от теней раньше глаза чесались, от помад губы жгло, а от безделушек на коже прыщи появлялись...мне соседка дала как-то каталог.купила одну вещь и обнаружила, что аллергии от нее нет...с тех пор я даже представителем стала, чтобы косметику могла со скидкой покупать...
в орифлейме в аксесуарах написано, что те не содержат никель, но уши все равно к концу дня опухают и болят...
в орифлейме в аксесуарах написано, что те не содержат никель, но уши все равно к концу дня опухают и болят...
это минус орифлейму
это минус орифлейму
они потеряли меня в качестве клиентки аксесуаров)))
а если честно.не знаю.но не подходит их косметика мне...да и она халтурная чтоль...вот покупала тушь для чувствительных глаз...так она сыпится...в эйвоне ни разу не сыпалась.жидкие тени не скатываются в отличаи от орифлейма...глаза не чешутся от сухих теней в ейвоне.в орифлейме чешутся...да и быстро цвет пропадает.
а если честно.не знаю.но не подходит их косметика мне...да и она халтурная чтоль...вот покупала тушь для чувствительных глаз...так она сыпится...в эйвоне ни разу не сыпалась.жидкие тени не скатываются в отличаи от орифлейма...глаза не чешутся от сухих теней в ейвоне.в орифлейме чешутся...да и быстро цвет пропадает.
да уж!тушь в орифлейме мне глаза щипет.а в эйвоне все прекрасно!
бунтарка мне сказали,что в эйвоне нефть нашли!!!!представляешь?!?!?какой бред!!!!!
в эйвоне нефть нашли
а газа нет???
Отредактировано Derzk@Я (2008-05-08 21:08)
и его скоро найдут))))
Отредактировано Deadly Girl (2008-05-08 21:12)
бунтарка мне сказали,что в эйвоне нефть нашли
американцам перепродадим)))разбогатеем
американцам перепродадим)))разбогатеем
о точно!бунтарка пошли вместе продавать?)))
замки у сережек лаком для ногтей безцветным покрой и аллегии не будет
Ляхтырдым
откуда ты столько знаешь???
да он вообще знаток женской косметики)))))
А свой вариант можно???
Ну а если выбирать из предложенных, то Oriflame. С сегодняшнего дня попала в эту сект)))
А свой вариант можно???
конечно можно)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » AVON или Oriflame?