1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AVON или Oriflame?

Сообщений 141 страница 160 из 187

141

Я пользуюсь Dior, Shiseido, Lancome и Estee Layder, только в России покупаю оч редко, т. к. практически все подделка.
Я считаю что на своем лице экономить нельзя. А если более по дешевле то Pupa
Из Avon пробовала только гели для душа-мне не понравились, а вот пенку для ванн с корицей заказываю регулярно.

Отредактировано Булочка (2008-05-09 09:34)

0

142

Ляхтырдым написал(а):

замки у сережек лаком для ногтей безцветным покрой и аллегии не будет

не помогает.пробовала

0

143

бунтарка написал(а):

не помогает.пробовала

Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:03)

0

144

это точно аллергия)))я носила только золото .а часы вообще не надевала...и за 5 лет она не проявлялась...хоть нервов потратила уйму.потом мне посоветовали безделушки из эйвон.попробовала и оказалось, что действительно от нее нет аллергии...купила как-то тесьму...а она на замке из метала.так сразу чесаться стала в том месте, где метал был...хотя в этот момент на отдыхе была и не нервничала

0

145

Ни то ни другое. Хотя у Эйвон ещё д\душа и д\тела неплохие мазюки,а на Орифлейм у меня аллергия сташная. Я пользуюсь Л Ореаль(декоративка) и Фаберлик (крема).

0

146

Умная_собачка_Соня написал(а):

Фаберлик

а эта фирма вообще для меня никакая...запахи не нравятся. кремом что мажешься, что нет.один эффект

0

147

бунтарка написал(а):

а эта фирма вообще для меня никакая...запахи не нравятся. кремом что мажешься, что нет.один эффект

я фаберлик вообще презираю......бяка

0

148

Фаберлик

не пользовалась. и ничего сказать не могу про эту фирму. хотя многим нравится. а чё никто про Мери Кей ничиго не говорит?

0

149

Derzk@Я написал(а):

а чё никто про Мери Кей ничиго не говорит?

Говорю про Мэри Кей 10ти-5ти летней давности: по моему,всё "Г",кроме некоторых духов. Может,сейчас качество улучшилось,не знаю.

0

150

кроме некоторых духов

у меня были духи ВелоСити от мэрикей, больше ничё небыло.

Отредактировано Derzk@Я (2008-05-10 16:19)

0

151

я пользуюсь Avon  и являюсь его представителем, на другое не тянет. Что то меня устраивает, а что нет в данной продукции.

0

152

лапка&Потапка написал(а):

и являюсь его представителем,

координатором была? я была, но потом сама ушла.а меня менеджер не хочет увольнять) до сих пор печать личная лежит.я ею на ведомости ставлю, когда за меня мама берет заказ...хотя низя)))

0

153

Если судить по названию темы, то предпочитаю больше Эйван...орифлеймом пользовалась-не мое=)
А так пользуюсь разными компаниями, Ив Роше, Пупа, Есте Лаудер и прочее...

0

154

Siesta написал(а):

Ив Роше

как тебе? если честно, то ожидала от этой фирмы большего...либо она мне вообще-вообще не подходит.либо левая...покупаю ее, чтобы дарить подруге(она ей нравится) или получить подарки

+1

155

бунтарка написал(а):

покупаю ее, чтобы дарить подруге(она ей нравится) или получить подарки

аналогично! Покупаю во сновном из-за подарков, а потом раздариваю маме, сестре подругам=)))
Сама фирма..ну как сказать, шампуни и гели мне не нравяться, туши-стремные, единственное что более менее понравился-это Игристый спрей для похудения..очень впечатлило=))))

0

156

бунтарка написал(а):

координатором была?

нет не была, не захотела... да и это сейчас не очень хочется осуществлять

0

157

У Нать заказываю  :flirt:

0

158

Siesta написал(а):

Покупаю во сновном из-за подарков

да и подарки неахти)))я и их дарю)...вот опаздала на косметичку(((была акция в апреле....а сумку не хачу такую...единственное, что мне понравилось-это кошелек(так как голубой) и дорожная сумка(я с ней в питер ездила..удобная.и не порвалась, хотя вещей было уйма)

0

159

а мне если честно,в эйвоне сумки не нравятся((((

0

160

а я красную купила...до этого тоже не нравились.а вот сейчас с удовольствием ношу...жалко только, что они там большого размера почти все...

0