1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AVON или Oriflame?

Сообщений 161 страница 180 из 187

161

бунтарка написал(а):

жалко только, что они там большого размера почти все...

ну так вроде раньше большие сумки в моде были

0

162

а мне все равно на моду.я люблю маленькие))

0

163

бунтарка написал(а):

а мне все равно на моду.я люблю маленькие))

а я вообще не люблю сумки))))

0

164

а я обожаю...вот только недавна вспомнила.что у меня сумки в использовании больше полугода...решила все обновить)))они же у меня разные по цвету и форме...цвет разный, чтоб к одежде подходили

0

165

бунтарка написал(а):

.цвет разный, чтоб к одежде подходили

я тоже так хочу,да что то не особо получается)

0

166

Deadly Girl написал(а):

я тоже так хочу,да что то не особо получается)

:crazyfun: а меня мама ругает.говорит зачем тебе столько...а я тогда собираю старые сумки и выбрасываю на помойку...она кричит: сдурела новые выбрасывать.я еще поношу)))
да и у меня одежда по цвету особо не разнообразная...я обожаю синий цвет.поэтому у меня много синего...еще красный нравится...черный тоже есть...а если даже оранжевый топ, то все равно синие джинцы.поэтому синяя сумка всегда актуальна..

0

167

а я черный люблю......поэтому почти никакого разнообразия)))

0

168

бунтарка написал(а):

да и подарки неахти)))я и их дарю)...вот опаздала на косметичку(((была акция в апреле....а сумку не хачу такую...единственное, что мне понравилось-это кошелек(так как голубой) и дорожная сумка(я с ней в питер ездила..удобная.и не порвалась, хотя вещей было уйма)

у меня была голубая сумка от них с зонтиком, там еще такие коричневатые ручки, зонтик не выдержал дождь. а у сумки ручки оторвались=((( обидно. Потом прислали снова такую же..девчонки отдала.
Что мне понра, это набор для макияжа, там и карандаши, и блески, и тени и тд...симпотичный такой наборчик=))

0

169

Siesta, я просто не по почте заказываю.а в магазин езжу...поэтому у нас подарки разные)))
кольцо подарили. такая безделушка.на рынке и то лучше продают...я ее дитю подарила)))а на некоторых подарках написано ин чина)))ппц.парижская фирма называется

0

170

бунтарка
ааааа, а я по почте=))
Кстати на счет Читы тоже заметила..расстроилась так....=((

0

171

ну а что ж вы хотели?дешево ведь и хотите париж?))

0

172

Дзинтарс дёшево и здорово

0

173

anel71 написал(а):

это такая фирма?

0

174

Да но в Латвии

0

175

anel71 написал(а):

Да но в Латвии

ммм.....ясненько))

0

176

anel71 написал(а):

а мне не очень нравится Дзинтарс... единственное, что покупаю, так это помаду гигиеническую...

0

177

Izyuminka написал(а):

Дзинтарс.

Нормальная фирма, если не подделка, а подделки рядом с заводом мало кто продавать будет, как говорит немецкая пословица "Луччее пиво в том месте где видна труба пивоварни" т.е. рядом.

0

178

Я себе в эйвоне штуку такую клёвую купила называется "SPA очищающее средство для лица с экстрактом элитного белого чая" очень нравится.

0

179

он еще так вкусно пахнет...ммм

0

180

А я из AVONа подсела на гели для душа и увлажняющие крема для тела...  8-)

0