жалко только, что они там большого размера почти все...
ну так вроде раньше большие сумки в моде были
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » AVON или Oriflame?
жалко только, что они там большого размера почти все...
ну так вроде раньше большие сумки в моде были
а мне все равно на моду.я люблю маленькие))
а мне все равно на моду.я люблю маленькие))
а я вообще не люблю сумки))))
а я обожаю...вот только недавна вспомнила.что у меня сумки в использовании больше полугода...решила все обновить)))они же у меня разные по цвету и форме...цвет разный, чтоб к одежде подходили
.цвет разный, чтоб к одежде подходили
я тоже так хочу,да что то не особо получается)
я тоже так хочу,да что то не особо получается)
а меня мама ругает.говорит зачем тебе столько...а я тогда собираю старые сумки и выбрасываю на помойку...она кричит: сдурела новые выбрасывать.я еще поношу)))
да и у меня одежда по цвету особо не разнообразная...я обожаю синий цвет.поэтому у меня много синего...еще красный нравится...черный тоже есть...а если даже оранжевый топ, то все равно синие джинцы.поэтому синяя сумка всегда актуальна..
а я черный люблю......поэтому почти никакого разнообразия)))
да и подарки неахти)))я и их дарю)...вот опаздала на косметичку(((была акция в апреле....а сумку не хачу такую...единственное, что мне понравилось-это кошелек(так как голубой) и дорожная сумка(я с ней в питер ездила..удобная.и не порвалась, хотя вещей было уйма)
у меня была голубая сумка от них с зонтиком, там еще такие коричневатые ручки, зонтик не выдержал дождь. а у сумки ручки оторвались=((( обидно. Потом прислали снова такую же..девчонки отдала.
Что мне понра, это набор для макияжа, там и карандаши, и блески, и тени и тд...симпотичный такой наборчик=))
Siesta, я просто не по почте заказываю.а в магазин езжу...поэтому у нас подарки разные)))
кольцо подарили. такая безделушка.на рынке и то лучше продают...я ее дитю подарила)))а на некоторых подарках написано ин чина)))ппц.парижская фирма называется
бунтарка
ааааа, а я по почте=))
Кстати на счет Читы тоже заметила..расстроилась так....=((
ну а что ж вы хотели?дешево ведь и хотите париж?))
Дзинтарс дёшево и здорово
это такая фирма?
Да но в Латвии
Да но в Латвии
ммм.....ясненько))
а мне не очень нравится Дзинтарс... единственное, что покупаю, так это помаду гигиеническую...
Дзинтарс.
Нормальная фирма, если не подделка, а подделки рядом с заводом мало кто продавать будет, как говорит немецкая пословица "Луччее пиво в том месте где видна труба пивоварни" т.е. рядом.
Я себе в эйвоне штуку такую клёвую купила называется "SPA очищающее средство для лица с экстрактом элитного белого чая" очень нравится.
он еще так вкусно пахнет...ммм
А я из AVONа подсела на гели для душа и увлажняющие крема для тела...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » AVON или Oriflame?