Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Праздничная флудилка!!!

Праздничная флудилка!!!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Булочка написал(а):

Ыч-замечательный человек!

и тут свои 3 копейки вставила ...мдя. Что вы сударыня лезете куда не надо, он сам ответит

Ыч написал(а):

ты вызываешь у меня негативные эмоции поэтому стараюсь с тобой поменьше общатся))

:D  а вот ты у меня тоже, но так люблю тебе писать ммммммммммм

0

222

ЛюБиМиЦа написал(а):

добрый день)

и тебе  здравствовать))

0

223

ЛюБиМиЦа
здравствуй

0

224

Siesta написал(а):

я тебе наглядно показала как это будет=)))))

ну будем ждать когда это наконец случится)))

0

225

лапка&Потапка написал(а):

и тут свои 3 копейки вставила ...мдя. Что вы сударыня лезете куда не надо, он сам ответит

мне просто захотелось высказаться.

0

226

а вот ты у меня тоже, но так люблю тебе писать ммммммммммм

пиши,родная,пиши))мне как то по фаренгейту))

0

227

Булочка написал(а):

мне просто захотелось высказаться.

я знаю что он замечательный человек,  и совершенно не говорю что он плохой или еще что - то. А вы все сразу так воспринимаете

0

228

Булочка написал:
мне просто захотелось высказаться.я знаю что он замечательный человек,  и совершенно не говорю что он плохой или еще что - то. А вы все сразу так воспринимаете

а ты попроще будь, тогда и воспринимать нормально будут))

0

229

Булочка написал(а):

а ты попроще будь, тогда и воспринимать нормально будут))

а вот когда указывают мне я не люблю... и не надо коверкать мои слова.. Тебя я не знаю (хотя наверное и обо мне много гадкого уже услышала), а ты не знаешь меня. Давай не будем сейчас гневить друг друга

0

230

знаю что он замечательный человек,  и совершенно не говорю что он плохой или еще что - то. А вы все сразу так воспринимаете

ты когда нибудь читаешь свои посты?))

0

231

лапка&Потапка
ничего гадкого я о тебе не слышала, да и без разницы мне на слова других, ибо мнение о человеке я формирую сама, без помошников.

0

232

Ыч написал(а):

ты когда нибудь читаешь свои посты?))

читаю... где то я сказала обратное??Просто мне не понравилось твое такое отношение, что даже не здороваешься, хотя тебе лично я не сделала не чего. То что у вас конфликт это ващи проблемы я общаюсь с ним да это правда. По непонятной причине мне хочется с ним общаться, но при этом мне все равно как и что исходит от него. Я Мазахистка  :D

0

233

Булочка написал(а):

ничего гадкого я о тебе не слышала, да и без разницы мне на слова других, ибо мнение о человеке я формирую сама, без помошников.

ну и молодец рада за тебя искренне :).

0

234

Ыч
лапка&Потапка
Булочка
как ваши дела?

0

235

ЛюБиМиЦа
привет, дела хорошо. У тебя как? Как праздники отметила?

0

236

ЛюБиМиЦа
замечательно сама то как:???? ой давно я тебя не видела

0

237

ЛюБиМиЦа
дай я тебя обниму....

0

238

Булочка написал(а):

У тебя как? Как праздники отметила?

у меня практически отлично))) праздники тоже почти хорошо)) несчитая пары моментов :(
сижу вот уже который час пытаюсь работу сделать по менеджменту %)

0

239

читаю... где то я сказала обратное??Просто мне не понравилось твое такое отношение, что даже не здороваешься, хотя тебе лично я не сделала не чего. То что у вас конфликт это ващи проблемы я общаюсь с ним да это правда. По непонятной причине мне хочется с ним общаться, но при этом мне все равно как и что исходит от него. Я Мазахистка

да потому что ты всегда  агресивна...ты не можешь спокойно общатся...

и Альб тут не причем....я к нему всегда хорошо отнасился...а он вот как нам ответил

0

240

ЛюБиМиЦа написал(а):

сижу вот уже который час пытаюсь работу сделать по менеджменту %)

ну не чего справишься с этим

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Праздничная флудилка!!!