Будете так же дружить!
естесственно будем)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форумский развал или просто кризис?
Будете так же дружить!
естесственно будем)
назначение Аньки на пост админа было ошибкой,мне кажется((
зря ты так
почитала... какой то писсимизм звучит в постах... все наладиться у вас)) просто весна, лето, у людей появилось много других дел... вот осень наступит, люди соскучаться и вернуться)))
почитала... какой то писсимизм звучит в постах... все наладиться у вас)) просто весна, лето, у людей появилось много других дел... вот осень наступит, люди соскучаться и вернуться)))
ага я тоже так думаю. летом нет народу на форумах.
был как-то кризис на сайте БарТ...тоже начался весной.все думали, ну лето пройдет и народ вернется.а то экзамены, работа , отпуска этому мешают...и знаете, никто не вернулся.теперь сайт не работает
зря ты так
а что я?оно ей самой не нужно было...неблагодарная это работа..нервов ей попортили много,а изменить чтото очень трудно...
мож если бы не взяла админку то и незабивала бы щас вот так на форум...
люди соскучаться и вернуться)))
на активном форуме всегда активно..всегда можно найти 10-15 минут чтоб зайти на форум и отписатся...если есть желание)
самые большие потери для форума это-Светик,Альб и Никс
это если реально смотреть на вещи...
вобще незнаю как дали Светику уйти
самые большие потери для форума это-Светик,Альб
согласна. очень не хватает, хотя я и мало с ними пообщалась.
я б тогда вообще ушла)) ладно вам плакать, никуда я от вас не уйду, будем пытаться что-то сделать Только вот было бы неплохо, если бы все по чуть чуть помогали...ну или хотя бы те, кому не безразлично.))
самые большие потери для форума это-Светик,Альб и Никс
Светик - может быть, но у меня с ней взаимоНЕпонимание...Никс - ДА, а об оставшемся товарище я лучше промолчу, а то саму себя придется банить))))
а что я?оно ей самой не нужно было...неблагодарная это работа..нервов ей попортили много,а изменить чтото очень трудно...
я про другое...с её назначения форум все же ожил...
а об оставшемся товарище я лучше промолчу, а то саму себя придется банить))))
согласись.без него не то.он поднимал те темя, которые были актуальны, интересны для меня. помнишь, когда я вернулась, то первый делом про него спросила?....про уход остальных я и не заметила (правда светик была еще тут)...хотя с альбом я тесно не общалась.
Согласна, очень огорчилась когда не стала замечать на форуме: Альба, Nixe, Svetik, Шмурзю, Вл@д@чку и тд...очень интересные люди...и кстати основатели форума.
Люди приходят и уходят, каждый покидает форум по своим причинам, и обидно когда люди уходят с форума из-за недопонимания и ссор друг с другом. Как с этим бороться-да никак, на каждом форуме тоже самое. Это виртуальная жизнь...
кстати основатели форума
разве все тобой перечисленные люди основатели?
бунтарка
думаю да, это люди, которые создавали замечательные и интересные темы, создавали уют и тепло форуму, были приветливы и гостеприимны=))
Просто сужу по тому времени, когда я сама появилась тут. Считаю, что если на форуме есть "старички" значит форум интересный и люди тут задерживаются.
имхо, конечно=))
я думала -основатели, это те, кто пришел, когда форум был сырым и поднял его...а если мне память не изменяет, Вл@д@чка и Nixe, пришли позже меня. а я пришла, когда все уже подняли...
бунтарка
но ты до сих пор тут, а мы говорим о тех, кто ушел с форума;)
бунтарка
но ты до сих пор тут, а мы говорим о тех, кто ушел с форума;)
я не про это...я себя не считаю основателем, так как пришла уже туда, где был создан мир...я этот мир не создавала...
согласись.без него не то.он поднимал те темя, которые были актуальны, интересны для меня. помнишь, когда я вернулась, то первый делом про него спросила?....про уход остальных я и не заметила (правда светик была еще тут)...хотя с альбом я тесно не общалась.
ты кое чего не знаешь)) я тоже раньше думала что даже личную неприязнь я бы засунула куда подальше, если бы он вернулся, ради форума конечно.. Но теперь НЕТ.
ты кое чего не знаешь))
и это кое-что не хотят мне рассказать
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форумский развал или просто кризис?