вдруг когда пригожусь...)))
от мышек пользы мало)))))))) только рукописи грызть))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форумский развал или просто кризис?
вдруг когда пригожусь...)))
от мышек пользы мало)))))))) только рукописи грызть))
В каждом есть маленькая польза, нужно просто вовремя ее почуять и использовать...))) Так что, мышей здесь не любят?
Так что, мышей здесь не любят?
Ты что, здесь всех любят, главное что бы человек хороший был и интересный как собеседник) Добро пожаловать
В каждом есть маленькая польза, нужно просто вовремя ее почуять и использовать...))) Так что, мышей здесь не любят?
у нас крыс не любят))а мыши они даж симпотные))
я сам в год мыши родился))
Крысятничать не буду, не в моем характере...)))
А серые мышки, они как серые кардиналы... Ой, блин, простите, маленькая мания величия... сейчас пройдет...)))
Ой, блин, простите, маленькая мания величия... сейчас пройдет...)))
интересно девки пляшут (с)
чего это у тя вдруг мания величия?рассказывай)
чего это у тя вдруг мания величия?рассказывай)
Да съела сегодня что-то не то... Нагрызлась всякой гадости... ))) А так я очень даже миленькая...
Да съела сегодня что-то не то... Нагрызлась всякой гадости... ))) А так я очень даже миленькая.
оо атас!модер пришел..щас нам по попке надает))
Так так так! Давайте-ка идите-ка вы....во флудилку!
Далее по теме! Заканчиванем флуд=)
Так так так! Давайте-ка идите-ка вы....во флудилку!Далее по теме! Заканчиванем флуд=)
давай с нами пофлуди а то через 27 дней у тя свадьба там уже не до флуда будет))
Намек модера понят. Ушла в норку.
это не развал, а просто многим надоело все это. Форум будет жить если на смену старому поколения прийдет новое...
А то что вы говорите гадости тут про некоторых это не правильно, у каждого есть свой выбор, многие сидят на многих форумах, а вот где зацепят там и остаются.. Так что не надо бочку тут гнать. Сделайте его интересным вот и все
просто кризис
Просто все это начал один, другой продолжил. Я вот даже уже запуталась кто админ тут, а ты говоришь кризис!!! БАРДАК
Да. Артур вот насчет Альба ты не прав. А то что ушла Nixa и Владочка это плохо. И постоянная смена модеров и админов тоже. Темы стали не интересными, даже высказываться не охото. Даже если каждый будет заходить на 10-15 мин. то это положение не исправит. Люди приходят и тупо молчат, когда я прихожу пообщаться. Все прочитала и поняла что всем насрать на остальных кто ушел, кроме Nixa, Владочки, Светика и Шмурзи. А вот уход Аленки я понимаю для себя.
А то что вы говорите гадости тут про некоторых это не правильно, у каждого есть свой выбор, многие сидят на многих форумах, а вот где зацепят там и остаются.
да это канеш правильно..только мы не из за этого гоним бочку..да и гоним ее только на одного!
Да. Артур вот насчет Альба ты не прав.
я прав!1понимаешь..одно дело уйти с форума куда то в другое место а совсем другое еще вести антирекламу нашего...
просто кризис
может поднимешь попу с дивана и начнешь исправлять?
только мы не из за этого гоним бочку..да и гоним ее только на одного!
а после драки кулаками не машут и то что вы гоните бочку на многих проблемы не решает. Вот сейчас это не правильно, когда человека нет за его спиной пошло такое, а вот в глаза ему или лично не кто из вас не скажет. Лишь не многие замечают ухода, потому что сами редко бываете
еще вести антирекламу нашего...
покажи антирекламу
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форумский развал или просто кризис?