после драки кулаками не машут и то что вы гоните бочку на многих проблемы не решает
а до драки многих подробностей не было известно
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форумский развал или просто кризис?
после драки кулаками не машут и то что вы гоните бочку на многих проблемы не решает
одно дело уйти с форума куда то в другое место а совсем другое еще вести антирекламу нашего...
это его право, (он не красиво может поступает, но не иди по его же следам) а доказать всем не пробовали что этот форум лучший???
покажи антирекламу
ее было оч много, поверь
а тебе или кому то полегчает сейчас??? я думаю нет, это низко!!!!!!!!! (простите но бред весь тут читать не хотела до моего поста)
ее было оч много, поверь
ну покажите, что слабо? я тогда сама спрошу у него
а тебе или кому то полегчает сейчас???
мне без разницы, просто я живой пример альбовской антирекламы и с его стороны это очень подло
это низко!!!!!!!!!
а не низко, говорить гадости про людей за глаза????????
ну покажите, что слабо? я тогда сама спрошу у него
что тебе тексты переписки тут прям выкладывать?
Отредактировано Булочка (2008-05-11 15:09)
мне без разницы,
вот на этом и надо было закончить....
НЕ ведите себя как *** будьте выше этого и заместо того чтоб бочку на всех гнать собиритесь и подумайте как исправить отсутствие на форуме ответственных, замечательных людей. Помните тока хорошее.
Булочка
а чего тогда с ним общаешься?
что тебе тексты переписки тут прям выкладывать?
в личку можешь пока я не ушла
а не низко, говорить гадости про людей за глаза????????
Потакая такому поведению вы сами лучше не становитесь, надо иметь достоинство. Зачем щас осуждать все что было сделано не правильно. Поди еще антирекламу его форуму сделай, ты же не пойдешь, потому что тебе это даром не надо. Люди которые тут знают правду, а те кто ведется на всю лажу сами понимаете что из себя представляют
в личку можешь пока я не ушла
прости конечно, но мне абсолютно без разницы что ты думаешь, я просто высказала свое мнение(для чего собственно и предназначен форум). И ты не тот человек, которому я считаю нужным что-то доказывать. Спроси у него. если у тебя это вызвало такой интерес.
я просто высказала свое мнение
это правильно что ты свое мнение сказала, но судете не объяктивно и всем тут на всех НАСРАТЬ
а чего тогда с ним общаешься?
Я давно прекратила общение с ним
покажите, что слабо? я тогда сама спрошу у него
ну что он дурак писать на форуме?? он пишет в лички..
прости конечно, но мне абсолютно без разницы что ты думаешь
значит разболтать она разболтала, а вот защитить то что разболтала не можешь
и вообще я понимаю, что меня уже не во что не ставят
это правильно что ты свое мнение сказала, но судете не объяктивно и всем тут на всех НАСРАТЬ
А что за агрессия то?
ну что он дурак писать на форуме?? он пишет в лички..
а может не он? когда писал? его уже давно нет вообще в сети
вот на этом и надо было закончить....
НЕ ведите себя как *** будьте выше этого и заместо того чтоб бочку на всех гнать собиритесь и подумайте как исправить отсутствие на форуме ответственных, замечательных людей. Помните тока хорошее.
значит твоему любимому Альбу можно так вести а нам нет??? и мы кстать не заходим на его форум и не агитируем против него...))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форумский развал или просто кризис?