Ыч
да это я даже не про себя говорю.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему не остаються Новички?
Ыч
Ыч
а при чем здесь ты??
я говорю что мы с ним тоже спорили..и были один раз по разные стороны барикад))даже два раза)
Отредактировано Ыч (2008-05-17 17:01)
Ыч
да вы на всех налетаете чуть что не по вашему. тут что в попку свое мнение нужно засовывать?
Ычда вы на всех налетаете чуть что не по вашему. тут что в [цензура] свое мнение нужно засовывать?
да никакого мы не налетаем... спокойней...где я на тебя налетал??помойму мы с тобой наровне друг на друга налетели и все...и помойму не было избиением младенцев)
Отредактировано Ыч (2008-05-17 17:10)
да вы на всех налетаете чуть что не по вашему. тут что в [цензура] свое мнение нужно засовывать?
а какое мнение ты высказывала то что ты умнее нас??ну я сразу согласился..вчем разборка сейчас?
а какое мнение ты высказывала то что ты умнее нас??
если ты не понял то это шутка была.
дальше я по вашим правилам начала отвечать.
разборка
я не учавствовала ни в одной вашей разборке. хотя очень хотелось иногда высказать свое МНЕНИЕ.
Отредактировано Derzk@Я (2008-05-17 17:17)
Я смеюсь и плачу ))СООБЩЕСТВО!!!! Как грозно звучит из двух человек )))
Ааааааааа ето самое... Шож вас лэди так задело то? ))) ну у нас тут гуд огромное сообщество! Так разве это плохо? Тебяж неотвергают... Вливайся в наш клан! А спорим и ругаемся мы и между собой ))) все же люди! ))) Артур один раз из за футбола а второй раз когда???
если ты не понял то это шутка была.дальше я по вашим правилам начала отвечать.
если ты не поняла то я тож шутил
Ыч
что то не заметила
. Вливайся в наш клан! А спорим и ругаемся мы и между собой )))
зайди в тему в моем ЛП
Артур один раз из за футбола а второй раз когда???
а второй раз на выборах админа...ну мы с тобой лично не спорили,но были по разные стороны барикад)
Ыччто то не заметила
потому что вы все считаете что я пытаюсь вас обидеть))
Мои пасты игнориш??? )))
Мои пасты игнориш??? )))
Граф
ты ж тут высшая инстанция. тебе ничего плохого(правду) говорить нельзя.
ты ж тут высшая инстанция
я поэтому и ушелс такой инстанции чтоб мне могли спокойно гадости говорить))все для вас)
кстати а кто вам мешает создавать свои сообщества??
Лех тут высказал неплохую идею)
Ыч
я не хочу создавать никаких сообществ. мне это не нужно в принципе. я хочу просто общатся со всеми нормально.
и кто в этом сообществе?)
из оствшихся-ты.граф.леда.джокер...если кого-то из вас задеть.то каждый будет заступатся)))
еще были ушедшие---некст, шмурзя...остальных не помню
Почему не остаються старички? | Устаревшие темы | 2008-05-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему не остаються Новички?