Нет, я согласен, но тут переодически такие дебаты возникают, что глядишь и до братоубийства дойдём))
да не)ну живые ж все))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему не остаються Новички?
Нет, я согласен, но тут переодически такие дебаты возникают, что глядишь и до братоубийства дойдём))
да не)ну живые ж все))
во-первых на нашем форуме НЕТ интересных тем,
во-вторых появляются темы провокационного хар-ра
в-третьих администрация и модераторы настолько обнаглели, что даже не хочется высказывать свое мнение, не говоря уже о том чтобы зайти
Я помню время когда приходили новички и их встречали так тепло, им давали возможность роста. Приятная, дружественная обстановка вызывала только улыбку. А теперь что?
Я помню время когда приходили новички и их встречали так тепло, им давали возможность роста. Приятная, дружественная обстановка вызывала только улыбку. А теперь что?
Чаво говорить о новичках, если даже старички потихоньку сваливают))))))
Чаво говорить о новичках, если даже старички потихоньку сваливают))))))
понимаешь, не всегда же им сидеть, а они наше наследие
а если его не будет что останется?
Дааааааа мы обнаглели,растолстели, стали наглыми и хамовитыми сидим и ждем чтоб к нам зашла девушка появляющаяся раз в месяц и навела порядок )))) форум умирает а как то странно наша посещаемость возрастает ))))
девушка появляющаяся раз в месяц и навела порядок
ты про меня?
если да, вот что и требовалось доказать, отношение к людям которые сюда заходят всегда негативное
а лично я не захожу потому что я занимаюсь подготовкой к экзаменам и мне не нравится обстановка и отношение других пользователей
Прям паталогия ))) мы уже вышли на второе место из 100.000
Блин по вашим словам мы должны всех тут встречать темы создовать,за порядком следить.. Осталось еще посты за вас писать начать и все ))) а вы будете сидеть и возмущаться ай ай мне не уделили внимание ))
я заметил одну интересную вещь..что когда начинаются такие выяснения то слетаются даже те кто уже редко на форум заходят...тоесть форум то им не интересен а вот вставить свои пять копеек каждый хочет
...некогда..некогда...некогда... все бегом... бегом..бегом...во таки пироги...заскочила тут случайно... вот так иногда бывает.. а теперь скорее всего до июля... ну что делать если ничего не успеваю...
Я помню время когда приходили новички и их встречали так тепло, им давали возможность роста.
какого роста??знач потвойму стать модером знач вырости?а помойму эт фигня...
я и то щас взял модерку только для того чтоб удалять из нашего клана всякий мусор...
во-вторых появляются темы провокационного хар-ра
и чтож это за темы такие??
Можно мне, как новичку высказаться? Меня тут очень тепло приняли. Темы у вас интересные, это то что заставило меня зарегиться. А насчёт модеров и админов-вы наверно не знаете что такое действительно наглеющий админ...
Бяка
точно))тема была для новичков а отписываются в основном обиженные старожилы)))
даешь слово молодняку))
я остаюся
Ой да ладно вам) Мне бы ваши проблемы xD
Я к тому, что уходить/оставаться - личное дело каждого ( это я еще разок подчеркиваю то, что излагалось ранее )
По-моему, пугаться того, что могут не принять на форуме и только поэтому уходить - по меньшей мере глупо. Форум - это тоже общество, хоть виртуальное, но все же. Если уж здесь не можешь и даже не пытаешься добиться уважения к свой личности, то по жизни будет совсем уж худо.
Так что я пока не собираюсь пока удирать от вас ; )
я заметил одну интересную вещь..что когда начинаются такие выяснения то слетаются даже те кто уже редко на форум заходят...тоесть форум то им не интересен а вот вставить свои пять копеек каждый хочет
вспомни дом 2...как только там потасовка, то даже те, кто дом 2 не смотрит часто.обязательно включат посмотреть))
вспомни дом 2...как только там потасовка, то даже те, кто дом 2 не смотрит часто.обязательно включат посмотреть)
Не по теме, но я даже не знаю и знать не хочу когда там у них потасовка.Люди, по идее, не должны быть похожими на животных.
вспомни дом 2.
я несмотрю у на не идет)))
вспомни дом 2...как только там потасовка, то даже те, кто дом 2 не смотрит часто.обязательно включат посмотреть))
а я не включаю...даже вЫключаю, если наткнусь на него))
И вы будете говорить что не интересно на форуме?. )))))))))))))))))))))))))
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 17; Рекорд: 157, зафиксирован 2007-08-16) -=Русалка=-, Derzk@Я, LEDA, My_Life_is_Brilliant, Siesta, Solnechnij_veter, Svetik, Алиса, АтЛаскА, Булочка, бунтарка, Бяка, ДЖОКЕР, димасик, Ляхтырдым, Необыкновенная, Ыч
Почему не остаються старички? | Устаревшие темы | 2008-05-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему не остаються Новички?