Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилище!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Аня и Антон валите в тему конкурса и отвечайте на фопрос))мы ж команда..я вчера на один ответил))

0

182

Ыч написал(а):

Аня и Антон валите в тему конкурса и отвечайте на фопрос))мы ж команда..я вчера на один ответил))

и делайте это быстрее а то проиграете :rofl:

0

183

С женой то с женой ))) но по жопе то я всеравно получу ))) у меня в семье матреархат ))) и меня уже забили под кровать веником из за того что у меня есть подруги )))

0

184

Артур ссори но мне стыдно признаться в своей скудности творческого знания но я посматрев задания фиг что могу ответить! и даже мысли нет и поисковик подводит ))))

0

185

Граф написал(а):

С женой то с женой ))) но по жопе то я всеравно получу ))) у меня в семье матреархат ))) и меня уже забили под кровать веником из за того что у меня есть подруги )))

уууу... как все запущенно))))) ну ладно, тогда лучше тут общаться будем, а то я себе еще живая нужна))  ;)

0

186

Тебя Анют нетронут )) рискую только я остаться без "сладкого"))))) но увидется с тобой очень хочу и в июле напишу как далеко я от анапы  буду ))

0

187

Граф написал(а):

Артур ссори но мне стыдно признаться в своей скудности творческого знания но я посматрев задания фиг что могу ответить! и даже мысли нет и поисковик подводит ))))

а я отвечая на первый оказывается ответил на второй...когда Бутырка еще не выложила второй вопрос)))

+2

188

Ыч написал(а):

а я отвечая на первый оказывается ответил на второй...когда Бутырка еще не выложила второй вопрос)))

там разные ответы

0

189

Ыч написал(а):

когда Бутырка

:rofl:
*меня порвало*

0

190

Ыч написал(а):

.когда Бутырка еще не выложила второй вопрос)))

кто не выложил?

0

191

Хы хы ))))))) ббутырка )))) молодец! Ты у нас будеш авангард команды! А мы с Анюткой будем тебя хвалить )))

0

192

эээ... че т у меня не получается ответить)) не пойму сути, как это найти в сети...

0

193

Граф написал(а):

Ты у нас будеш авангард команды! А мы с Анюткой будем тебя хвалить )))

проиграем мы,ребята))потому что сначала я хотел вас хвалить и на вашем уме выехать в победители)))

0

194

ДЖОКЕР - Сообщений: 7777  ;)

0

195

LEDA
там нужно все картинки между собой связать и получится ответ

0

196

Артур хрен сним ))) всех кому проиграем-ЗАБАНИМ!!! )))) *загадочно подмигивая ))))* просто вопросы из той области где вообще не бельмес!

0

197

LEDA написал(а):

ДЖОКЕР - Сообщений: 7777  ;)

поздравляю себя )

0

198

Граф написал(а):

всех кому проиграем-ЗАБАНИМ!!! ))))

можете начинать :rofl:

0

199

Мы пока не проиграли ))) не торопись... И на вас кара модерская найдет! *загробным голосом*

0

200

ДЖОКЕР написал(а):

поздравляю себя )

ага...и я)))

Derzk@Я написал(а):

там нужно все картинки между собой связать и получится ответ

да это понятно... но картинка не запихивается в поисковик...  :dontknow:

0