ага)))
В следующие выходные специально для тебя снова туда залезу)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилище!
ага)))
В следующие выходные специально для тебя снова туда залезу)
Булочка да уж есть где развернуться)плаваеш хорошо?
Да вроде не плохо, у меня дед тренером в бассейне работал, меня учил основательно)
Отредактировано Булочка (2008-05-18 22:05)
Булочка лутшая подготовка, это когда забросили на середину у учись как хочеш)
Булочка лутшая подготовка, это когда забросили на середину у учись как хочеш)
Не, чет не очень хочется)
всем привет))))))))))
Булочка нет это способ если хочеш быстро научится)
димасик
Лучше наверное не торопиться
Aalenkaa
Привет))
Aalenkaa
привет
Aalenkaa привет
[b]Булочка
а если серьезно то у меня бабушка работала в бассейне, но я там не разу не был, она говорила что там грязно.
Бяка приятного аппетита. выходные нормально, тока я сегодня работал, а ты как отдахнула?
Я не отдыхала! У нас сегодня рабочий день (((
Я на форум 9,5 часов....Офигеть!
Отредактировано Бяка (2008-05-18 22:16)
а если серьезно то у меня бабушка работала в бассейне, но я там не разу не был, она говорила что там грязно
Как планируешь проводить выходные?
Булочка на 90% собираюсь на рыбалку, ну очень я это дело люблю. да и дома одному скучно, мои уехали на 2 недели.
пока перечитала все темы..... как много изменилось за пол дня)))))))))))))))))))))))))0
Булочка на 90% собираюсь на рыбалку, ну очень я это дело люблю. да и дома одному скучно, мои уехали на 2 недели.
Я тож оч люблю рыбалку)) Ток меня туда берут в роли повора и так принеси подай)) так что рыбку половить оч редко получается))) В том году поймала маленькую щучку. радости на неделю было)
Aalenkaa Привет.
LEDA
приветик))
как твоя работа и отчеты??))))
Булочка за рыбалку +. значет ты уху хорошо готовиш? хотя говорят что она не терпит женских рук.а вообще любиш готовить?
хотя говорят что она не терпит женских рук.а вообще любиш готовить?
да, так все говорят, но после рыбалочки у мужчин по 50, потом еще по 100.......и женщина рулит))) Готовить оч люблю, особенно для кого-нибудь.
Булочка
это ты верно, какая рыбалка без 50, 10, 150))), а что вкуснее всего получается.слюньки потекли))
это ты верно, какая рыбалка без 50, 10, 150))), а что вкуснее всего получается.слюньки потекли))
даж не знаю)) Оч люблю салатики сама придумывать, мясо не плохо(хотя сама ем его крайне редко, рыбку больше люблю).
Оч люблю суши, жить без них не могу, пыталась сама приготовить....чет не очень
флудилище!!! | Устаревшие темы | 2008-01-19 |
все вопросы сомной!!! | Устаревшие темы | 2008-01-18 |
Слово которое вы хотите сказать в данный момент! (5) | Устаревшие темы | 2011-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилище!