Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилище!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ыч написал(а):

ага)))

В следующие выходные специально для тебя снова туда залезу)

0

582

димасик написал(а):

Булочка да уж есть где развернуться)плаваеш хорошо?

Да вроде не плохо, у меня дед тренером в бассейне работал, меня учил основательно)

Отредактировано Булочка (2008-05-18 22:05)

0

583

Булочка лутшая подготовка, это когда забросили на середину у учись как хочеш)

0

584

димасик написал(а):

Булочка лутшая подготовка, это когда забросили на середину у учись как хочеш)

Не, чет не очень хочется)

0

585

всем привет))))))))))

0

586

Булочка нет это способ если хочеш быстро научится)

0

587

димасик
Лучше наверное не торопиться :)
Aalenkaa
Привет))

0

588

Aalenkaa
привет

0

589

Aalenkaa привет

[b]Булочка
а если серьезно то у меня бабушка работала в бассейне, но я там не разу не был, она говорила что там грязно.

0

590

димасик написал(а):

Бяка приятного аппетита. выходные нормально, тока я сегодня работал, а ты как отдахнула?

Я не отдыхала! У нас сегодня рабочий день (((

Я на форум 9,5 часов....Офигеть!

Отредактировано Бяка (2008-05-18 22:16)

0

591

димасик написал(а):

а если серьезно то у меня бабушка работала в бассейне, но я там не разу не был, она говорила что там грязно

:) Как планируешь проводить выходные?

0

592

Булочка на 90% собираюсь на рыбалку, ну очень я это дело люблю. да и дома одному скучно, мои уехали на 2 недели.

0

593

пока перечитала все темы..... как много изменилось за пол дня)))))))))))))))))))))))))0

0

594

димасик написал(а):

Булочка на 90% собираюсь на рыбалку, ну очень я это дело люблю. да и дома одному скучно, мои уехали на 2 недели.

Я тож оч люблю рыбалку)) Ток меня туда берут в роли повора и так принеси подай)) так что рыбку половить оч редко получается))) В том году поймала маленькую щучку. радости на неделю было)

+1

595

Aalenkaa Привет.

0

596

LEDA
приветик))
как твоя работа и отчеты??))))

0

597

Булочка за рыбалку +. значет ты уху хорошо готовиш? хотя говорят что она не терпит женских рук.а вообще любиш готовить?

0

598

димасик написал(а):

хотя говорят что она не терпит женских рук.а вообще любиш готовить?

да, так все говорят, но после рыбалочки у мужчин по 50, потом еще по 100.......и женщина рулит))) Готовить оч люблю, особенно для кого-нибудь.

0

599

Булочка
это ты верно, какая рыбалка без 50, 10, 150))), а что вкуснее всего получается.слюньки потекли))

0

600

димасик написал(а):

это ты верно, какая рыбалка без 50, 10, 150))), а что вкуснее всего получается.слюньки потекли))

даж не знаю)) Оч люблю салатики сама придумывать, мясо не плохо(хотя сама ем его крайне редко, рыбку больше люблю).
Оч люблю суши, жить без них не могу, пыталась сама приготовить....чет не очень

0