а у тебя?из за чего спорите то тут?
у меня тоже хорошо. я не спорю.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилище!
а у тебя?из за чего спорите то тут?
у меня тоже хорошо. я не спорю.
сообщество бабаек
Вам не надоело еще? Народу на форуме - куча...а пришли две ***** и подняли бучу опять. Склок на два часа, а толку ноль...
Вам не надоело еще
надоело)))))
поверь уже мне))))
просто все спорят из-за разных тем)))))
Я так если честно и не поняла о чем вы........но LEDA права.....есть ли смысл спорить без толку?
тогда закройте ее для себя)))))))
а там могут писать только члены клана..я думал что нужна гостевая...но удаляя весь тот бред что вы понаписали стал сомневатся
не вы одни))
а кто еще?
просто все спорят из-за разных тем)))))
да поняла я из за чего ты споришь)) но дело то не в тебе) говорящего спокойно - всегда услышат...а вот таких как........................
да поняла я из за чего ты споришь))
из-за этого я и обожаю тебя, солнц
а вот таких как........................
каждый ведет себя по своему)) кто-то тихо и мирно, а кто-то со взрывами и бомбами))))))
Фух... закончилось.....................
я уже говорил в чем самый прикол...он в том что есть некоторые кто заходят только на разборки..шоб обкакать форум или админов или модеров))или просто так))
из-за этого я и обожаю тебя, солнц
каждый ведет себя по своему)) кто-то тихо и мирно, а кто-то со взрывами и бомбами))))))
просто нужно быть последовательными... если уж приходишь раз в месяц что бы поскандалить, не говори, что тебя бесят скандалы и разборки )))) или я не права?)) ( это не про тебя)
он в том что есть некоторые кто заходят только на разборки..шоб обкакать форум или админов или модеров))или просто так))
это естественн)) потому что люди живут ток на скандалах)))))
если уж приходишь раз в месяц что бы поскандалить, не говори, что тебя бесят скандалы и разборки )))) или я не права?))
просто все люди которые скандалят и ругаютса всгда говорят что он не любят ругани, но на самом деле они только этим и живут)))
ты права)))))
( это не про тебя)
спасиб, что пояснила, а то опять бы приняла на свой счет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aalenkaa
я вобще мирный человек и разборок не люблю но почему то так получается что я всегда в центре событий))
я вобще мирный человек и разборок не люблю но почему то так получается что я всегда в центре событий))
ага...и тебя постоянно обвиняют в том чего ты не делал)) Мне уже даже смешно...
Кто вчера хоккей смотрел??
Кто вчера хоккей смотрел??
ууу... не я )))))))
Я тоже нет...))) У нас его вообще не треслировали...(
Бяка
я не смотрела. но результат знаю . а вобще наши просто умнички.
но почему то так получается что я всегда в центре событий))
потому что тебя все любят)))))))))))))
Я тоже нет...))) У нас его вообще не треслировали...
а я его и нелюблю))Зенит чемпион и хватит))
ага...и тебя постоянно обвиняют в том чего ты не делал)) Мне уже даже смешно...
а это меня вобще бесит))
флудилище!!! | Устаревшие темы | 2008-01-19 |
все вопросы сомной!!! | Устаревшие темы | 2008-01-18 |
Слово которое вы хотите сказать в данный момент! (5) | Устаревшие темы | 2011-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилище!