Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилище!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Булочка написал(а):

Ычуже не очень

8-) ну как скажешь,дорогая

0

862

что такое? я вот ем виноград 8-)

0

863

Булочка
привет :flag: сори мы вчера не договорили...

0

864

Такаюки
Дразниться не красиво!  :'(

0

865

я хочу виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

866

Бяка
а что такое? :playful:

0

867

Derzk@Я
да прям, ерунда)))))))) Я сама уснула через 5 мин

0

868

Такаюки написал(а):

а что такое?

ХочеЦЦа! Прям чешется, так хочется....

0

869

Aalenkaa
Привееееет)

0

870

ХочеЦЦа! Прям чешется, так хочется....

сходи и купи :nope:
я вот сходил и не жалею :rolleyes:

0

871

Такаюки написал(а):

сходи и купи  я вот сходил и не жалею

А мне лень... Легче у кого-то отобрать ))

0

872

хе-хе

0

873

Булочка
приветик))
как дела??

0

874

Aalenkaa
я не булочка но у меня дела хорошо :D

0

875

Aalenkaa написал(а):

Булочка
приветик))
как дела??

хорошо, только  с подружкой поругалась( Но уже  мирюсь..

0

876

лано всем пока, я пошёл смотреть дом2 :D

0

877

Такаюки
везет)))))

Булочка написал(а):

только  с подружкой поругалась( Но уже  мирюсь..

что же вы так???

0

878

Ыч написал(а):

чего лично ты против нашего клана??

мне пофиг на ваш клан) я высказалась против мата, против считания ся пупом земли, против того, что других, кто показывает где вы неправы, показывать свою власть, против хамства...заметь.я тока сегодня к вам зашла и отписывалась...вчера заглядывала.но поняла что мне эти темы неинтересны...но когда увидела как пишите.офигела.при этом не давали так же писать другим

Отредактировано бунтарка (2008-05-19 20:56)

0

879

Ыч написал(а):

в первых я почти не матерюсь а в вторых мы ж туда никого не зовем..и общаемся там между собой!!!

общаетесь вы между собой в бункере.вот и сидите там и материтесь...а если тема для гостей...то уважайте мнение и их...иль, когда к тебе приходят гости, у которых например аллергия на сигареты.а ты привык курить в комнате...тебе будет наплевать на гостей и ты так и будешь продолжать курить в комнате иль все же выйдешь на кухню например?...иль ты любишь водку.а у тя есть гости, которые пьют исключительно вино...то приглашая их, ты не купишь им вина? мативируя тем, что раз пришли ко мне.пусть пьют иль едят то, что я хочу и люблю...
я обычно знаю вкусы и интересы своих гостей...по этому стараюсь, чтобы у них было у меня комфортно и учитываю и их вкусы...

0

880

Видимо придется объяснить...что бы больше не было недоразумений. Было принято решение создать три клана. Для каждого клана выделяется ЛП. Участники кланов вольны писать и обсуждать там всё что угодно. А так же их право пускать или не пускать остальных в свои темы. Это вовсе не означает что мы пятеро объединились против вас всех. Это не настолько серьезно, как вы все это воспринимаете.
В дальнейшем можно было бы проводить различные соревнования между кланами и тому подобное.
Огромная просьба! ПЕРЕСТАТЬ обсуждать действия нашего клана.

0