Ычуже не очень
ну как скажешь,дорогая
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилище!
Ычуже не очень
ну как скажешь,дорогая
что такое? я вот ем виноград
Булочка
привет сори мы вчера не договорили...
Такаюки
Дразниться не красиво!
я хочу виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бяка
а что такое?
Derzk@Я
да прям, ерунда)))))))) Я сама уснула через 5 мин
а что такое?
ХочеЦЦа! Прям чешется, так хочется....
Aalenkaa
Привееееет)
ХочеЦЦа! Прям чешется, так хочется....
сходи и купи
я вот сходил и не жалею
сходи и купи я вот сходил и не жалею
А мне лень... Легче у кого-то отобрать ))
хе-хе
Булочка
приветик))
как дела??
Aalenkaa
я не булочка но у меня дела хорошо
Булочка
приветик))
как дела??
хорошо, только с подружкой поругалась( Но уже мирюсь..
лано всем пока, я пошёл смотреть дом2
Такаюки
везет)))))
только с подружкой поругалась( Но уже мирюсь..
что же вы так???
чего лично ты против нашего клана??
мне пофиг на ваш клан) я высказалась против мата, против считания ся пупом земли, против того, что других, кто показывает где вы неправы, показывать свою власть, против хамства...заметь.я тока сегодня к вам зашла и отписывалась...вчера заглядывала.но поняла что мне эти темы неинтересны...но когда увидела как пишите.офигела.при этом не давали так же писать другим
Отредактировано бунтарка (2008-05-19 20:56)
в первых я почти не матерюсь а в вторых мы ж туда никого не зовем..и общаемся там между собой!!!
общаетесь вы между собой в бункере.вот и сидите там и материтесь...а если тема для гостей...то уважайте мнение и их...иль, когда к тебе приходят гости, у которых например аллергия на сигареты.а ты привык курить в комнате...тебе будет наплевать на гостей и ты так и будешь продолжать курить в комнате иль все же выйдешь на кухню например?...иль ты любишь водку.а у тя есть гости, которые пьют исключительно вино...то приглашая их, ты не купишь им вина? мативируя тем, что раз пришли ко мне.пусть пьют иль едят то, что я хочу и люблю...
я обычно знаю вкусы и интересы своих гостей...по этому стараюсь, чтобы у них было у меня комфортно и учитываю и их вкусы...
Видимо придется объяснить...что бы больше не было недоразумений. Было принято решение создать три клана. Для каждого клана выделяется ЛП. Участники кланов вольны писать и обсуждать там всё что угодно. А так же их право пускать или не пускать остальных в свои темы. Это вовсе не означает что мы пятеро объединились против вас всех. Это не настолько серьезно, как вы все это воспринимаете.
В дальнейшем можно было бы проводить различные соревнования между кланами и тому подобное.
Огромная просьба! ПЕРЕСТАТЬ обсуждать действия нашего клана.
флудилище!!! | Устаревшие темы | 2008-01-19 |
все вопросы сомной!!! | Устаревшие темы | 2008-01-18 |
Слово которое вы хотите сказать в данный момент! (5) | Устаревшие темы | 2011-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудилище!