Дааааа.... админище - страааашный мужчинище...)))
ну где ты видела веселых админов?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флуд! Флуд! Флуд!
Дааааа.... админище - страааашный мужчинище...)))
Ыч...ну ты и страшилище себе поставил...от одного взгляда на авик коленки дрожат...
Бяка ...поздравляю с повышением...теперь работы у тебя прибавиться, а времени лишний раз отписаться в теме или просто пофлудить убавиться...и зачем тебе это надо?Придётся писать типа или а тебе в ответ вот так вот..не благодарная это работа...
Бяка ...поздравляю с повышением...теперь работы у тебя прибавиться, а времени лишний раз отписаться в теме или просто пофлудить убавиться...и зачем тебе это надо?Придётся писать типа или а тебе в ответ
так..не пугай девочку))) не обязательно писать не флуди)))
Ничья
Derzk@Я
zuluska
Привет ВАМ!!!!
сильва
Ксююш,ну зачем же так категорично?Можкт быть ей понравиться..кто знает..
Хотя лично мне (у арти)не понравилось потому,что народ был жестокий и злой.А здесь то...красота!
сильва
Приветик!
Прочти что я написала в своей темке,может понравиться?
Бяка ...поздравляю с повышением...теперь работы у тебя прибавиться, а времени лишний раз отписаться в теме или просто пофлудить убавиться...и зачем тебе это надо?Придётся писать типа или а тебе в ответ вот так вот..не благодарная это работа...
Ничё. И не такое видала ))
Я уже дома и "на веселе"....только с теплохода...отгуляли выпускной у дочери...детки на палубе плясали, а мы родители в баре расслаблялись, а так как погодка не балует наш Западно-Сибирский край погодой в последнее время (+10)...пришлось греться вискарём...так что я хороша...
Быстренько меняй авку на белого и пушистого, а то половину женского населения форума растеряешь...))) Нас завлекать нужно, комплиментики там всякие...а не отпугивать))) А то я уже ножкой от страха дрыгать начала и глазки закатывать))) Ычик! Меняй имидж!)))
сильва
Ничья
приветик. как у вас дела?
Я уже дома и "на веселе"....только с теплохода...отгуляли выпускной у дочери...детки на палубе плясали, а мы родители в баре расслаблялись, а так как погодка не балует наш Западно-Сибирский край погодой в последнее время (+10)...пришлось греться вискарём...так что я хороша...
Поздравляю!У дочери теперь взрослая жизнь...
Derzk@Я
всё супер!
Бяка ...это было предостережение с долей юмора...кто не понял я не совсем трезва ...так что я лучше пойду....
Ничья я всё посмотрю...только завтра...с первыми петухами...Николя куда то запропастился...ты не знаешь его аси?
Бяка ...это было предостережение с долей юмора...кто не понял я не совсем трезва ...так что я лучше пойду.
не уходи
Быстренько меняй авку на белого и пушистого, а то половину женского населения форума растеряешь...))) Нас завлекать нужно, комплиментики там всякие...а не отпугивать))) А то я уже ножкой от страха дрыгать начала и глазки закатывать))) Ычик! Меняй имидж!)))
а этот тебе нравится больше?))
Ыч...ычище....ну вот совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а этот тебе нравится больше?))
Конечно!)))
Ыч
Аж приятно смотреть, чесслово
научился вставлять награды))
(= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =) | Устаревшие темы | 2008-01-02 |
**Флуд Флуд Флуд** | Устаревшие темы | 2008-03-20 |
Флуд,Флуд и еще раз флуд! | Устаревшие темы | 2008-01-15 |
Для чего нужен ФЛУД? | Устаревшие темы | 2009-05-24 |
ФЛУД в 12-ом поколении!! | Устаревшие темы | 2007-11-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флуд! Флуд! Флуд!