Ну какие впечатления?
красиво там очень. я не далеко живу поэтому часто туда ходим гулять.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!
Ну какие впечатления?
красиво там очень. я не далеко живу поэтому часто туда ходим гулять.
Куда все делись? ток мы тут двоя))))
ага. резко так все пропали.
Странно что это они все))))))
MichaeL
ой не знаю не знаю. да лан щас кто-нибудь придет.
Отредактировано Derzk@Я (2008-05-29 20:30)
Derzk@Я
А ты как этот форум нашла?
MichaeL
я уже и не помню... вроде в поисковике набрала "хороший форум" или чё то подобное и зарегестрировалась. до этого на других форумах никогда не общалась
я же сказала что сейчас кто-нибудь придёт...
Derzk@Я
А что тебе здесь понравилось когда сюда пришла?
Отредактировано MichaeL (2008-05-29 20:34)
с чем пришла?))
и шо, таки мне не рад?)))
MichaeL
а ты что соц опрос проводиш? мне люди понравились, я сейчас вот когда на других форумах регестрируюсь, напишу 20 постов и ухожу. такого форума как этот нет больше. я тут месяца 3 наверное, может меньше, мне здесь нравится. я сама отсюда не уйду, ну если меня не забанят конечно
а ты что соц опрос проводиш?
Нет))))это у меня привычка если скучно начинаю задавать вопросы таким образ завожу тему))))
такого форума как этот нет больше.
Я тут был на своих старых форумах тоже скучно, здесь интереснее,вот и сижу и тоже не хочу уходить уж очень мне здесь нравится=)
MichaeL
я думала что я тут не надолго. а потом затянуло. я понню когда пришла вобще не понимала как тут че делать. мне даже тему создали т.к я не умела, а сейчас как к себе домой прихожу.
Отредактировано Derzk@Я (2008-05-29 20:46)
Derzk@Я
Да люди сдесь хорошие.....я думаю что у меня появилась зависимость к этому форуму....когда мне инет отключи мне так скучно было)))))))
MichaeL
да тут по мойму все зависимостью страдают это заразно...
ПриВетИк всем)))))
Deadly Girl
привет
Привет)
Deadly Girl
Привет
LEDA
Привет как жизнь все также=)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!