Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шалости ФЛУДА!!!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Граф написал(а):

Приветик Ничья )) Викуль если бы обошлось только одним днем ))))))) я еще и выпускноЙ экзамен сутра по физре здовал,на 3 км думал меня унесут ))))

Мдааааа, праздники на пользу не идут))

0

382

Сладких снов Любимица! Удачно отдохнуть!

0

383

ЛюБиМиЦа написал(а):

я перестала икать

я ж говорил что помогу))

0

384

Викуль просто нет рядом нежной заботливой женской руки чтоб вернуть к жизни и убереч от подобных инциндентов ))))

0

385

Граф
А где твоя "женская рука"??

0

386

Бяка написал(а):

ГрафА где твоя "женская рука"??

да!и почему одна рука?))

+1

387

Моя "женская рука " за 1600 км от меня готовится к свадьбе одна ))) а я тока четко рукавожу по телефону )) поэтому мне иногда можно пошалить )))) Артур второй она котлеты жарит любимому женеху )))

0

388

Граф написал(а):

Моя "женская рука " за 1600 км от меня готовится к свадьбе одна ))) а я тока четко рукавожу по телефону )) поэтому мне иногда можно пошалить ))))

А чё так? ((   Если не секрет?

0

389

Викуль она в Новороссийске, а я учусь в Москве и поэтому мы видимся раз в пол годика! ))) и так уже 2.5 года... Но до ее приезда комне на выпуск осталось 19 дней и мы уедем строить вместе наше семейное счастье )))) воть!

0

390

*продрала глазки*

0

391

лапка&Потапка написал(а):

*продрала глазки*

а я наоборот готовлюсь к  обьятьям Морфея(()))

0

392

Граф написал(а):

Викуль она в Новороссийске, а я учусь в Москве и поэтому мы видимся раз в пол годика! ))) и так уже 2.5 года... Но до ее приезда комне на выпуск осталось 19 дней и мы уедем строить вместе наше семейное счастье )))) воть!

Аааааааааа, понятно. У нас растояние поменьше... 100 км примерно)

0

393

а я в 1000 с ботами доиграи и спать а то они хитрюги торгуются без марь\яжа, гады

0

394

Ляхтырдым написал(а):

а то они хитрюги торгуются без марь\яжа, гады

:D

0

395

Граф написал(а):

Моя "женская рука " за 1600 км от меня

Граф написал(а):

Викуль она в Новороссийске, а я учусь в Москве и поэтому мы видимся раз в пол годика! ))) и так уже 2.5 года...

мда.... бедный, бедный Антошка...приветик кстати))

0

396

Ыч написал(а):

а я наоборот готовлюсь к  обьятьям Морфея(()))

мну не пускают пока :blush:

0

397

Ляхтырдым написал(а):

а я в 1000 с ботами доиграи и спать а то они хитрюги торгуются без марь\яжа, гады

че мя не позвал на тестирование?)))

0

398

Ну тоже не близко )))) ладно красавицы и друзья! Вернее друг )))) пошлепал я давить мордой подушку и бороться с злым морфеем! О результатах битвы доложу! )))))

0

399

Граф
поздравляю, еще не поздравляла чет ваще хватку потеряла :flirt:

0

400

LEDA написал(а):

.приветик кстати))

здрасуй!!

лапка&Потапка написал(а):

мну не пускают пока

кто?)