Ычпривет. а тут помойму клонов много...
все подозрения в личку пиши))))))))))
приветик)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!
Ычпривет. а тут помойму клонов много...
приветик)
Блин, да шо ж такое... То ли у меня обострение застарелой паранойи, то ли одно из двух...
То ADLER намекает (как мне кажется) на наше прошлое знакомство, теперь ты...))
Светуля! Все с тобой нормально...)))
Новой войны не получится... даже не объявляйте мобилизацию...)))
Мой старый ник удален администрацией, так что я лично чиста как стеклышко... гы-гы-гы...)))
это Шрайк...если ты не поняла...
Суммасойти! Ой, я так виновата перед ним, я на его письма не отвечала - я их получала их в неподходящее время и настроение...
Хорошо, что он не обижается.) И хорошо что ты тоже не препятствуешь ему общаться здесь.
Вообще хорошо просто.)
Новой войны не получится... даже не объявляйте мобилизацию...)))
А была война? ))) Ой, тут их так много было...)))
Новой войны не получится... даже не объявляйте мобилизацию...)))Мой старый ник удален администрацией, так что я лично чиста как стеклышко... гы-гы-гы...)))
а войн и не будет...я недопущу! буду сразу банить!)ну эт накрайняк
) И хорошо что ты тоже не препятствуешь ему общаться здесь.
я не препятствую пока он ведет себя более мение мирно
Блин... аж шёрстка дыбом встала...))) могу хлопнуться в обморок!)))
я не препятствую пока он ведет себя более мение мирно
Ты меня огорчаешь. Война войне рознь. Одно дело - с матом и физическими угрозами; другое дело бывает возникает необходимость отстаивать свою точку зрения в состоянии конфликта. Если во втором случае сразу банить, опять получится фальшивая "тишь-гладь-скукота".
Блин... аж шёрстка дыбом встала...))) могу хлопнуться в обморок!)))
а ты видела чтоб я пытался разжечь войну???я помойму стал милейшим человеком)
Свет,а синдрома вахтера у меня как видишь нет)))
Ты меня огорчаешь. Война войне рознь. Одно дело - с матом и физическими угрозами; другое дело бывает возникает необходимость отстаивать свою точку зрения в состоянии конфликта. Если во втором случае сразу банить, опять получится фальшивая "тишь-гладь-скукота".
я могу пока отличит войну и спор)
Всем приветик!
Как лето начинается?
Ничья
привет
Свет,а синдрома вахтера у меня как видишь нет)))
А я и не говорила, что он у тебя когда-то был.))) Хотя вот это вот "Буду сразу банить"... хм...
Derzk@Я
Првиетик!
Админ и модеры должны уметь тактично сглаживать все возможные конфликтные ситуации... на них большая ответственность. Бан-в случае нарушения правил. Искусственные конфетно-сиропные отношения на форуме - тоже противно, должна быть реальная дружеская обстановка... это мое мнение... тапком не кидаться)))
Как лето начинается?
Завтра узнаем. Сёня пока весна.
а ты видела чтоб я пытался разжечь войну???я помойму стал милейшим человеком)
Дай поцалую!)))
Хотя вот это вот "Буду сразу банить"... хм...
в той ситуации надо было нескольких человек забанить на какое то время(включая меня)
а помойму сейчас все мирно и спокойно....чего вы хотите?я стараюсь вытянуть этот форум как могу
Дай поцалую!)))
Не дашься?)))
Отредактировано zuluska (2008-05-31 15:00)
Ничья
приветик))у нас лето давно)) было бы хорошее лето если я в Крым отдыхать поехал..а так фигня какая то))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!