Не дашься?)))
неа)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!
Не дашься?)))
неа)))
неа)))
Тьфу на тебя!))) Сгубил такое лирическое настроение!)))
Теперь просить будешь, бегать за мной - ни за что не поцалую!))) Вот...
Тьфу на тебя!))) Сгубил такое лирическое настроение!)))Теперь просить будешь, бегать за мной - ни за что не поцалую!))) Вот...
ну хтож так делает?зачем спрашивать?))надо целовать и все))и ставить перед фактом))
ну хтож так делает?зачем спрашивать?))надо целовать и все))и ставить перед фактом))
Ставлю перед фактом...поцеловала... теперь, как честный человек, ты должен на мне жениться...Эх... и я буду Ычиха.. мда... впечатлило...)))
ты должен на мне жениться
эээ)так мы не договаривались))это не повод)))
кстать,а какой у тебя был раньше ник?ну прост интересно)
эээ)так мы не договаривались))это не повод)))
Вот все вы мужики такие коварные!)))
Да... с лямуром не прокатило))) ну что ж... останемся друзьями, гы-гы-гы....)))
Вот все вы мужики такие коварные!)))Да... с лямуром не прокатило))) ну что ж... останемся друзьями, гы-гы-гы....)))
угу)))я согласен)
угу)))я согласен)
Всё, замётано)))
И ВДРУГ СТАЛО ТИХО)
И ВДРУГ СТАЛО ТИХО)
да уж... ни флуда... ни блуда...)))) упс)))
добрый день
димасик
здарова)
Ыч как вы тут?
Ыч как вы тут?
ну как видишь)))главное что мы тут))))
видел лигу прогнозистов?))
да, вчера только думал об этом, а ты опередил))))))
да, вчера только думал об этом, а ты опередил))))))
а как ты хотел сделать??
ток пока чтото мало желающих))
привет всем кого не видела.
я свой комп на вирусы проверяла, ни одного не нашла. хотя вылазил у меня какой то. надо еще чтоли один антивирус поставить.
я свой комп на вирусы проверяла, ни одного не нашла. хотя вылазил у меня какой то. надо еще чтоли один антивирус поставить.
а я щас без антивируса живу))на соплях держусь))
я просто на работе, в небольшой запарке, а так обязательно заполню)зделать хотел практически так жэ. только еще и анкетку добавить .типа кто будит лутшей футболист, бомбардир, вратарь и все такое)
Derzk@Я привет привет
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!