Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шалости ФЛУДА!!!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ADLER написал(а):

востанавливаемся))зализываем раны))

С лекарством чуть было не опоздали.)) Ещё б немного - и реанимации форум бы уже не подлежал.)

ADLER написал(а):

стервозку только не тараканьте сильно!

Никто тут никого не тиранит.) Тем более Лавеласке, с её стажем и стойкостью ничего не грозит.)

0

822

zuluska..анимашку поставь..секси)))ты же ссылок не растеряла ещё?а то солью..как у тебя с сохранками7

0

823

димасик написал(а):

я побег, всем пака)

Оба-на) один даже сбёг!))) Сильно!)))

0

824

zuluska написал(а):

да... что мышь, что девушка полуодетая...что с мужчинами такое?!!!)))

Я заметила, но мне - без разницы.) Хотя имидж сменён сильно.)

0

825

ADLER написал(а):

zuluska..анимашку поставь..секси)))ты же ссылок не растеряла ещё?а то солью..как у тебя с сохранками7

Ты же знаешь, мой комп анимашки не сохраняет... мышь -анимашку в аватару ставила с диска....(((

0

826

Svetik написал(а):

Тем более Лавеласке, с её стажем и стойкостью ничего не грозит.)

веруську .точно,трудно уконтрапупить)))..мну ей привет хотся передать !шоб не пропадала.,а то ктож фотошопить учить будет..такую балду освоить ,нужны мозги!а я дрова))) :crazy:

0

827

ADLER написал(а):

зализали уже!  я читал всё,нормальная волна!стервозку только не тараканьте сильно!.а то снегурку на новый год.трудно будет найти,ячж вредный дед!хихи!

если ты не заметил то я ей вернул модерку..и вобще у нас с ней хорошие отнашения)

вобще первым делам я сделал когда стал админом эт вернул модерку Вере и позвал Светика)

+1

828

zuluska написал(а):

.что с мужчинами такое?!!!)))

мне нравится))

димасик
давай,ДИМОН!удачи)

0

829

zuluska написал(а):

мой комп анимашки не сохраняет

ладно,приеду домой разберемся !найду тебе  в образ и размер порядочный!слово.сейчас -отдыхаю. :playful:

0

830

Ыч написал(а):

вобще первым делам я сделал когда стал админом эт вернул модерку Вере и позвал Светика)

ТОгда держи краба Артурка!!!!братиша! Прифет Графу.я погнал купаться в волнах))).Молодец!Порадовал! :cool:

0

831

Svetik написал(а):

С лекарством чуть было не опоздали.)) Ещё б немного - и реанимации форум бы уже не подлежал.)

пока есть люди которым не все равно-реанимация возможна)

0

832

ADLER написал(а):

ТОгда держи краба Артурка!!!!братиша! Прифет Графу.я погнал купаться в волнах))).Молодец!Порадовал!

давай))

0

833

Добрый день:)

0

834

Бяка
привет)))чего не в басейне?))

0

835

В 5 закрылся. Уже едем домой

0

836

Бяка написал(а):

В 5 закрылся. Уже едем домой

ааа))ну рассказывай как было))

0

837

Нахлебалась воды :)  была в бассейне, касалась на горках. Хохотали до упаду, тоесть до захлеба. Устала очень... :)

0

838

Приветик!!!!!!!!!!!!

0

839

Привет! )

0

840

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ

0