по какой причине все замечательно?
по личной
Почему заболела вроде погода хорошая была=)
не знаю...ветер сильный был...и вообще то +14 не оч тепло)
знойная теперь женщина?
не...слава богу без этого обошлось))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!
по какой причине все замечательно?
по личной
Почему заболела вроде погода хорошая была=)
не знаю...ветер сильный был...и вообще то +14 не оч тепло)
знойная теперь женщина?
LEDA
а причину то как зовут?????
ветер сильный был.
Да ветер сильный был все портил=)
и вообще то +14 не оч тепло)
Ну для меня норм=)
чай с малиной и теплая ванной
а причину то как зовут?????
не скажу)))
чай с малиной и теплая ванной
а говорят при насморке низзя в ванную) но все равно спасибки
привет форумчане)
а говорят при насморке низзя в ванную) но все равно спасибки
мона, а в парилке вообче сразу проходит, и еще ароматерапия хорошо помагает, и в парилку мона не ходить
димасик
Здрасте господин димасик)))))
димасик привет))))))
и еще ароматерапия хорошо помагает, и в парилку мона не ходить
а это с чем?
LEDA
MichaeL
Ляхтырдым
как ваше положительное, рад вас слышать, особенно девушку с хорошим настроением)
а это с чем?
свечка аромалампа и масло с водой, при насморке сначала эвкалиптовое, потом пихтовое, потом, лучче какойнибудь цитрусовое (апельс или лимон) а потом для закрепления ченить вроде розового или иланг-иланг и будет тебе счастье
особенно девушку с хорошим настроением)
оттож)))))))
свечка аромалампа и масло с водой, при насморке сначала эвкалиптовое, потом пихтовое, потом, лучче какойнибудь цитрусовое (апельс или лимон) а потом для закрепления ченить вроде розового или иланг-иланг и будет тебе счастье
ну не фига себе...где ж всё это взятьто?
ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MichaeL почему господин?
LEDA
честно очень рад, видеть вас в преподнятом настроении)
ну не фига себе...где ж всё это взятьто?
в эзотерических магазах, да и навалом ща етого всего тебе ж каждого не в количестве бидона надо, если брать в ампулках по немного в 100 рублей войдет а удовольствий навалом маслаж они многофункциональные, я др.сан обычно беру , индия ток качественная, а косметика у них вааще улет правда цена такая что виши отдыхает просто, потому что натуральное и хымии нет,
Ыч привет хронителям еще разок))
почему господин?
А что тебе не нравится?
LEDA
тебя тоже с наступлением лета=)
в эзотерических магазах, да и навалом ща етого всего тебе ж каждого не в количестве бидона надо, если брать в ампулках по немного в 100 рублей войдет а удовольствий навалом маслаж они многофункциональные, я др.сан обычно беру , индия ток качественная, а косметика у них вааще улет правда цена такая что виши отдыхает просто, потому что натуральное и хымии нет,
спасибо за совет)) а что за косметика? а виши вообще то на гормонах, она вредная)
димасик
да нормально седня бегал с топором за чужой собачкой с криком "шашлык!!" , скукота в общем
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шалости ФЛУДА!!!